娃儿子回来了对 幻想日记 的评价
欢迎新人来3区,月卡党且开通城镇功能的可以找我领15元补贴哈!群里找我———3区梅尔
以下为当前版本角色强度排名
T-1:这个梯队只有两个,剑士和圣女,无论如何都是必须要的
T0:法师,目前的机制来看,只要前排剑士顶得住,dot类的法师、龙卫都是非常好的输出选择(燃烧可叠加)建议双法师或者法师+龙卫。
T1:骑士、药师、武士。骑士目前版本强行拉起来了,技能全员加防御,之所以放T1主要还是考虑到,技能有时间差,无法做到很好的覆盖,相比于剑士的技能开盾而言不够稳定,当个副T有时候有意想不到的收获,药师能闪能输出,只是毒技能的机制没办法把怪打死,需要燃烧补伤害
T2:其他角色都算T2吧目前,阵型里有个联动技能,个人推荐毒瘴流,治疗的缺点是目前角色承伤不均匀,集中在前后排,且第一次触发回血联动cd太早了,角色基本还没掉血,完全浪费了,应该会调整后期
-------------我是华丽的分割线---------------
具体攻略可以进群详细查看
这边只是提供一些角色强度,减少大家走弯路的情况