Zergpwj对 驱入虚空 的评价
想到哪说哪吧,目前玩的还不多,战斗相关的系统理解还不是特别深入,就等下次测试再聊了。
大多数时间都在PC版体验
枪械手感有待改进,后坐力很怪,实际上枪口的上抬极限只会有准星到准星边缘(准星静止状态)的两倍距离(说的是年春秋,诺诺基本没有上抬只有些许抖动),到了这个距离就不动了,虽然有不少游戏也会设计一个上抬极限,但是一般不至于行程这么短,这就导致玩家只需要压一小段时间的枪,然后后坐力直接就消失了,消失的这个时候就会特别的难受,我是建议改改或者干脆取消这个后坐力算了…………
键位设置有点怪怪的,不太符合直觉
游戏的PC端优化表现还挺不错的,我960m的老笔记本居然能挺流畅的运行
年春秋这个外观设计看得出来是有花过心思的,比如手臂处的黄色线条连接到手上的枪上,枪本身的发光部位也是相同的颜色,这个类似于信号/能量供应连线的感觉就不错,但是本身的衣服色彩和这块搭配起来有点怪怪的,我本人也不太了解美术相关的,希望官方后面能调整下
诺诺的外观我个人很喜欢,特别是体型的建模很不错,不过和年春秋一样也是色彩搭配稍微有点怪,然后就是一个不知道是不是bug的问题,她脸部肤色看起来比其他露出皮肤的部位都要深,感觉像是就脸部一个地方没打光………
旺财的配音不太好听,加上配合台词刻意捏着的那个腔调会让人有点烦
虽然知道是剧情,但是金手指这个抽卡界面也太土了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
获得物品之后跳出来的界面可以退出的点击区域太边缘了,刚开始我点了半天中间都退不出去我还以为我卡了
总的来说体验还是不错的,希望后面能对系列多打磨打磨
大多数时间都在PC版体验