LAKL 光·遇 的评价

2024/6/23
不推荐
可玩性耐玩度运营服务
OPPO A55 5G
梦想季尾开始玩的,oppo渠道服
后来开了个小号官服经常买两张季卡一起跑,然后这两个号都送人了😓
礼包贵.要 长时间玩,买了好几个季卡,挺肝的,我只是有一些时间没玩,然后就根本换不了了必须要就是做任务满的,毕业礼也换不了…………
我只想把粉红云修修吧,一些景点给修没了,没意思,很多人退游,剧情性和故事性太长,有些还是蛮贵的,
集结季和小王子季,我是都买了季卡,后面的许多季节我也买了,要不就不买,然后但是也会换一些免费的动作,现在也很多衣服比之前精美……看到了就会挺眼红的……
很多好友都会莫名其妙把你拉黑,就只是因为有事情没有上线,或者两天没有互火
退游挺久了,现在桌子越来越多,对于有茶桌的我很痛苦,以前我就记得只有茶桌和桌子,一些小凳子,会让我觉得我冲的茶桌的钱不值得
建模也比之前精美,偶尔上线看看,时间统计不怎么完全,不怎么喜欢这个筑巢季,根本没有可玩性,每天都是跑那几张老地图,一开始我看那个先祖很可爱呢,我以为可以换眼镜什么的。。或者换其他的可爱发型
我只希望复刻可以在遇镜出现😖,一些活动也要很肝,
那个吊床原来还可以偷看别人聊天,现在根本不行,
很多桌子都要喝完三杯茶水才能聊天,很无语,要么你就不出好吧,反正需要很肝,要么就是每天去半个小时去饭点罚站,我的号全部送人了,
就只是个聊天游戏一样……
我也开过挂,但只是为了让跑图轻松一点,要么就是去看看景点,以前开过一些免费的挂,倒没有玩其他的,
地图真的很大,跑的要很久,很累,小王子,地图去九色鹿地图就很大,反正我地图都没认全一些新季节的,
有一些风景是必须要背背飞才能看见的,不然的话,会有风墙,
解锁好友树也是要花费蜡烛和红蜡,
镜阁我至今没毕业,150个爱心还是蜡烛忘记了,其他都毕业了,第一个毕业的是峡谷,因为我觉得超值的,可以换两个发型😋
以前经常买心结果回收了
敏感词太多了,一些不怎么那个的词语也会那个,甚至一些主播也不能说名字,
云巢根本不进去的,除非一些活动,
乐器很多,可以练琴
或者听听风铃,看看风景
我现在就每天看风景了,几乎不怎么玩,几乎不跑图,或者带小萌新看一些老风景,
那个克莱因蓝的小鸟也修复了,以前是白色的,现在会变随着时间成蓝色
粉红云海也没有了,我指的是上面有梅花桩和粉红云海的,现在只有梅花桩了
需要投入大量的时间……
我不怎么跑试炼,但是看评论以前我都是速通,网上很多教程,现在看好像有些路走不了,跑试炼老路真的要很久很久,比如火试炼,小金人的位置也改了很多,
我已经不像萌新玩家,有以前的热情了,要不就是共号
反正这游戏挺无趣的,
有很多剧情,每个地图都有故事,每一个季节也有故事。欧若拉挺好的,之前听演唱会超级多人,很开心,一些比较黑的地方适合睡觉
💗共鸣感:有的时候也会很开心,里面的朋友很好,有时候在云野或者墓土,会有很多有趣的人和搞笑的事,
我以前就经常会穿着那个黑皮小人带一戳毛,去云野劈叉,有那个举杠的那个动作,就被人称瘦小黑皮体育生😆
如果你过生日,他们也会为你祝福,
但有的时候去就只会罚站
但是我不觉得这游戏的好可以把坏的抵消掉,
🍃舒适感:很多bug反正跟朋友在雨林山洞淋雨聊天也会串线
特别多的白屏和黑屏,
开心与不开心都一一细数着,那些爱过的感觉都太深刻,我都还记得,
反正我萌新的时候也有人带过我,只是后来他也不玩了,有时候在暮土被龙撞的时候也会被人捡起来,光遇里面的人有好的也有不好的,不要太沉迷,
甚至刚玩的时候也不知道这个物品的价值性,甚至是都不知道那些地图在哪里,所以很多东西都没有,😐
光·遇icon
光·遇