青鱼 阿姐鼓 的评价

2024/6/28
可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO A8
玩法就不多说了 有难度 但说实话有几个点我是真的看了广告都不知道为啥这么解 剧情方面挺好的 所以最后村长其实是祭司 那封信写的是村长的家人对嘛 最后那个人偶也就是偃师 然后鼓仙庙里那个老师父写的信说的就是村长🤔🤔是村长想要复活妻儿 然后最后妻儿已经在白晴身体里了🤔🤔(总有种感觉桑然也跟村长有点关系 也是因为庙里老师父留下的书里面写的)以上的剧情仅是我个人理解的😬😬😬
上面☝️是第一次的评价 不是很想改所以就保留啦😘😘😘
下面是第二次的评价 在3评价过 直接复制粘贴过来了哈哈哈哈 为了省事 比较懒😆😆😆😆(是复制我自己的评论哦)
————————————切割线
🤔谜题设计:
这就不多说了 谜题难度简易适中 主要说说我理解的剧情
🕵️剧情分析:
阿姐鼓1和3有点关联 3的结尾李偃去了安乐村 而1的开头也有李偃那个装扮 但我不觉得1里的大祭司就是李偃 为啥呢
李偃不是需要找皮囊来让自己长生吗 我觉得1里的村长是李偃 而那个大祭司只是李偃做的木偶 虽然后面的剧情有cue到大祭司在和偃师对话 一开始或许真的有大祭司 也就是村长 最一开始的大祭司是好的 而偃师就是李偃 后来李偃替代了大祭司(村长)所以才说偃师死了 然后李偃此时不是成了村长嘛 然后就做了一个木偶变成后来的大祭司(白雪去的时候那个大祭司说话就断断续续的) 所以在1的结尾那个机关盒子里面大祭司才会是木偶
那么杜若呢 其实1的剧情有暗戳戳的提到白晴的身体里有村长家人的灵魂 而此时的村长已然是李偃 一直在跟着白雪在我看来是一种监视 再结合1里面村长说“你终于回来了”和3的结尾李偃所说的话 那么白晴身体里的灵魂就是杜若了
当然啦 以上纯属我个人的猜想 玩1的时候就觉得村长的身份肯定不是那么简单😘