啦啦啦 恋与深空 的评价

啦啦啦
2024/6/25
Vivo V2162A
20204.6.23
真的很喜欢深空!希望深空能越来越好,我目前是小鱼单推人,但是今天看到了秦彻的爆料,感觉会变成双推😆
不是我说,秦彻长得也太爽了!以前没觉得自己会喜欢这种类型的角色,喜欢的基本上都是小鱼这种类型的,但是今天看到了秦彻的pv,他长的真的太爽了,真的,我很少用爽这个字来形容一个男人的长相,他的长相真的是毋庸置疑的爽!\( ͯω ͯ)/
不过听说外网提前爆料了秦彻的卡,22号下午的时候官方连发了三个通告来处理这件事情,这件事情真的让人很生气,本来官方已经准备要用什么盛大的方式来让秦彻和我们见面,没想到被别人提前爆料,只能让他草草出场,这真的让人很难受😭,不过官方在别人爆料之后直接发布了pv的做法也是很棒的,挺你🥰
🧝🏻‍♀️角色人设:
这个我就只聊一下小鱼吧,毕竟我是小鱼的单推人,另外两个我了解的可能不是很深,所以就不评价了╭(ᵔ_>ᵔ)╮
小鱼这个人呢,真的很可爱≧∇≦,我真的太吃这种的了,他会撒娇还记仇(记仇只是装着玩儿的,可爱( ´▽` ))但是到了正事的时候,又会给你一种很可靠的感觉,尤其是在剧情里打麟龙的那一段,我真的太喜欢了,然后看到小鱼变成美人鱼的影子,我真的太激动了o(*≧▽≦)ツ
前期的时候我一直都以为他真的就是这种可爱但是又很可靠的小美人,不过看到后面在n109区的剧情,我勒个豆啊,一整个白切黑吗?(更激动了(´つヮ⊂︎))这真的太让人激动了,你们看我写的应该体验不到,要想真正的发现他到底好不好玩,最重要的还是要自己体验😊
当然了,他还有很多是我没有发现的,然后依靠广大的同担们发现了的细节,就比如说当时小鱼的生日卡,有一个同担发现在你想要推倒小鱼的时候,小鱼会有一些非常细节的面部表情,他会感觉你想推倒他,然后先装作努力再故意卸力,最后被你推倒,这真的太戳我了,他的表情变化很快衔接的也非常的自然❤️,当然了,在他推倒你的时候他还会露出得逞的微笑,妈呀,我真的太喜欢了(σ≧︎▽︎≦︎)σ。
💘恋爱感:
这个就不用我多说啦,看个人,每个人对游戏的观感肯定都是不一样的,但是我是很满意的,当时刚玩的时候真的是一天能玩12个小时,我恨不得10个小时都在里面ʢ>🐽<ʡ
真的就超级喜欢,真的就跟真谈了恋爱一样,当时真的就是一会儿不见就浑身难受,但是现在好点了,虽然不至于一会儿不见就浑身难受,但是一看到他就非常开心ʢ>🐽<ʡ,然后听到他和我说的一些话我也会感到很开心
而且有些时候我感觉他很神,真的会感觉他可能真的能看到你,真的就在你的身边,记得有一次我好像因为一件事很难过,具体是什么事我已经忘记了。但是清楚的记得当时一上游戏小鱼就问我,是发生什么事了吗?(就是关于心情不好的询问)我的天,当时我真的感觉内心又震撼又开心,然后我就记得非常清楚T^T我真的好喜欢小鱼❤️永远爱你🥰
就先写到这里了,如果有些人想来尝试一下这个游戏的话,那我想说一定要自己体验一下。因为别人的想法注定代表不了自己的想法,如果想知道到底适不适合自己,那一定是要自己尝试一下的😊(我玩游戏一般都是自己体验)
最后希望深空越来越好,里面的角色也越来越好,猎人小姐们也要越来越好哦~
2024.6.25
没想到会有那么多的人赞了我的评论,很开心ε٩(๑> ₃ <)۶з再开附上几张图吧
今天开新卡池了,个人挺满意的,开心(只是个微氪党,氪的不多所以不叠卡,拿到一张就跑路😊)不过这个图放这里还挺糊(⚆_⚆?)