好聚不散对 艾丽莎的国度 的评价
凡是评论区给五星好评的,那都是没玩过开罗或星露谷的!!!
这个游戏唯一有点意思的地方就是那些奸商特性buff,其他方面真的拉胯。
1、逼氪,圣诞老人和地精不单卖,都被分别塞在各自的40块钱礼包里面捆绑销售,你不买游戏体验就差一大截,运营就用这个硬拖你的游戏节奏。
圣诞老人专门卡你的离线收益,这个游戏离线4小时的收益还没你拉一次客来的收入高,而圣诞老人可以在你离线的时候增加拉客的总次数,不管你的村子多少级能容纳多少英雄那头倔驴就只拉十次客,拉完十次客之后,玩家就会感觉到明显的戒断反应,因为玩家想要跟游戏交互就必须得先拉客,你不买圣诞老人这个戒断反应就会非常明显,手才刚玩热就没事可干了
地精则专门卡你的在线收益,因为人物的产能升级完全依赖地精开宝箱,地精开宝箱的效率直接影响每次在线拉客的总收益,这个游戏一个黄金宝箱就需要12个小时来解锁,宝箱出货还得看脸,不氪地精礼包就只有一个地精和三个宝箱位,第四个宝箱直接开就没有人物强化卡,非要等地精开的话,宝箱任务就会卡在这里不更新,恶心的一比
2、游戏体量小的可怜,内容重复度过高。
村庄六级的时候英雄们找A级铁匠买武器,进入A级地下城打A级怪,受到A类型的创伤再去寺庙购买A类疗伤药,村庄12级的时候,英雄们找B级铁匠买武器,进入B级地下城打B级怪,受到B类型的创伤,再去寺庙购买B类疗伤药……以此类推
而玩家需要做的就是每天不停的拉客,然后给客人上菜(地牢塞怪),客人也没有好感系统,需求没得到满足也无所谓,反正就挑钱多的宰就可以了,每种类型的怪物虽然有好几种,但是在地牢里面怪物的种类多少并没有什么区别,怪物与怪物之间没光环buff和羁绊,挑一个数值好的专门爆一种怪就可以了
再是自己的村庄居然不能DIY,只能按照他给的布局区域建造,地图又小,人物很多生产技能还都是重复的,搭配上面所说的戒断反应,这个完全就是游戏在玩人!玩这个还不如玩江南百景图
如果你真的喜欢经营类,那一定要试试开罗系列或者星露谷物语,人家那才是真正做游戏的
2、游戏体量小的可怜,内容重复度过高。