🐴对 修仙家族模拟器2 的评价
说一下我感到的一些缺点
1新手引导感觉全程都在折返跑
2太过阴间的地图除了主城地图外其他地图遍地筑基金丹魔修三阶妖兽遍地安全点的主城地图资源少的可怜其他地图多一些但实在是太危险了建议说让高阶妖兽和高阶资源都刷新在地图中心越靠近地图中心资源越丰厚也越危险
3.气血衰败如图所示我有320年的寿命但却和120年寿命一样60岁就气血衰败了
以下是我对游戏一些想法
1可以让挖矿采集等技能可以通过挖掘采集来升级等级越高挖的越快
2.宗门 在一代我需要给我的子孙们发工资二代宗门一点钱都不给上供物品只能获得贡献点。贡献点只有那么两个使用途径一个是兑换物品。另一个是学习功法。练气弟子只能学习一阶功法正常情况下就是全学三阶功法都未必能够筑基而一阶功法基本等于没有。而是兑换物品里面的东西全都是其他玩家挖的宗门只是提供了一个交易的平台
1新手引导感觉全程都在折返跑
以下是我对游戏一些想法