我就这么懒 鼹鼠同行之森林之家 的评价

我就这么懒
Android 设备
🗓️真实感:
太真实了就是辛辛苦苦打工只能赚一点点钱钱我个人还是很奔溃的虽然说雀食理解官方想让我们体验治愈画风版的现实生活 但是作为一名爱收集又想零氪的人雀食前期确实有点着急 但是如果想一直好好慢慢玩下去的话我觉得可以冷静一点把这个游戏时间的每天可以短一点 我认为是可以玩下去的 对于排行榜我虽然会点开但是不太会在意毕竟是个休闲游戏 他不设置排行奖励是我个人非常满意的一点!!!这样就自己想玩玩就玩玩终于不用为了排行奖励各种拼命啦~(看到好多人说不设置排行奖励感到不理解的我真的觉得既然是休闲游戏排行设置奖励真的会让人被迫卷起来毕竟整体获得松子雀食很费劲为了那点儿奖励叭让我不要我又不甘心 只能被动挨卷真真太累啦 休息一下⑧各位休闲一下不要说别人有就咱就一定要有啊!)小游戏确实很有难度但是种类雀食很多
放置经营类的我也玩的很多不是我向着这鼠嗷不过真真正正双人游戏确实是第一次碰到个人觉得很新颖很喜欢这种感觉(应为以前真的一直想找这类型的游戏但是一直没遇到过真的是有点子开心可能也有点子滤镜在?)(但是对象太忙啦我自己打工好心酸还得自己买饭吃呜呜还好我自己打工要不我居家得着急)bug还是有不少的 页面也有不合理的地方比如说有时候这个任务栏打开了就关不上了 应为内个❌跟右上角的三个图标重叠了关不上!急急急 虽然说我还是大体喜欢这个模式的但是该修的该改的赶紧改!!我赚钱赚的真的好辛苦所以打工的工资还是得上调一下的毕竟家具太贵了太贵了太贵了打个不恰当的比方就像一天只赚了一块钱但是你要买个小板凳还得花几百块怎么受得了啊啊啊啊(其实还蛮多想说让改的但是打字打累了等下次心血来潮的时候再说⑧)