宫永咲对 星落 的评价
玩了三天了,今天上线扫荡了一下资源,一天的自回体加一个钻石买的体力加上之前剩下的铜币,勉强扫荡够了15w铜币突破一个角色的突破三,然而这是主线6章的基本要求(可能是我遗器不好,没强化,不过那些也要体力,投入来说应该大差不差了),我放弃了,接下来说一些吐槽吧,希望官方能够看看改一改。
1.资源问题,说实在话,上一个让我这么资源焦虑的是物华弥新,但是人家抽卡福利好,而且官方听话嗷嗷送体力,前三天挺过去了就舒服了,不是踩一捧一,只是希望你们也能学一学,说回本游戏的问题,20级的时候可以上8个人物,意味着你一队要养8个,如果只是着重养其中一两个,你会发现打本很累,时间到了打不完,或者前排没死完对面跑到后面杀后排等等情况,所以至少要着重养4个以上,前后排要均衡,那么问题来了,资源在哪来,每天可以用钻石买8次体力,每天定时分四次送240体力,升级会给60体力,剩下的就是大小月卡礼包才有体力,每天的体力能养一个破三吗,难,要刷经验,铜币,突破材料,每次金币难度4的本给不到9000铜币,二突破三仅铜币要15w,然后等级要从1开始接着升级,想一想要多少吧,还得刷技能材料,遗器等等,这么点体力我都不知道怎么养。可能有人会说,那就缓一缓呗,总不能开服就毕业吧,问题是他有pvp啊,真就是梦回十年前玩页游或者闪烁之光那种手游的感觉了。
2.玩法问题,类似自走棋的战斗模式,中规中矩吧,但是明明有职业划分,有属性划分,偏偏没有什么配合,属性虽然有克制系统,但是基本没什么用。职业更是搞笑,盾不肉,剑输出也不高,弓和法师也没感觉有什么区别,都带属性攻击,都是群体,出了突破材料不同,没感觉有什么差异。咱就说你整个什么连携技,或者羁绊之类的也能好不少。
3.抽卡,这个个人体质不同,可能有所差异,池子类似米池又不一样,还糅合了一部分fgo的感觉,70保底会歪,140大保底不会歪,每次抽卡都有金卡,因为4星也是金,熟悉不。
4.画风音乐,这个倒是还好,立绘也还好,放技能的时候感觉也挺有特点的。
5.剧情中规中矩,十几年前奇幻小说或者动漫的感觉。
6.优化问题,不是特别好,反正我玩是会发热,耗电比崩铁还快,战斗的时候会明显掉帧
还有就是抽卡用的那个材料真就是除了抽卡啥用没有了是吗。
总结一下,现在看起来就是一个纯数值游戏,什么职业属性都是摆设,只要你练度高,随便怼就行了,氪佬可以体验一下霸服的感觉,别人过不去的主线随便过,别人打不过的boss随便打,pvp和世界boss伤害排名名列前茅,享受小弟们的艳羡目光吧😅😅
5.剧情中规中矩,十几年前奇幻小说或者动漫的感觉。
还有就是抽卡用的那个材料真就是除了抽卡啥用没有了是吗。