不可能?我听不懂对 魔塔-宿命的华音 的评价
1.游戏操作相当不顺手,全都要靠点文字来移动,你还不如做个轮盘,而且操作键和其他键位挤在一起,很容易误触。
2.游戏没有音乐和音效,玩起来缺少体验感。
3.数值不平衡。像是第一区域的盾牌和剑只加3点防御和攻击。商店的交易机制继承了原版的,但是每次交易只能加一点攻击或者一点防御;第二区域的商店又变了不是加点的而是卖钥匙的。卖钥匙的商店会继承第一区域的商店的交易额,导致出现220金币换两根黄钥匙货一根蓝钥匙的情况,越往后越多。然而牛逼的是除了一种稀有的特殊怪物,其他所有怪物的金币掉落全都一样,像是第一区域所有怪物的掉落都是一金币,第二区域所有怪物掉落都是2金币,而我想加一次点或者是买一根钥匙都要杀一百多个怪物才能实现,着实逆天;各色钥匙的数量和各色的门数量差太多,购买钥匙又需要很多金币,而金币掉落又少得可怜,导致钥匙极度缺乏。
综合来说我个人认为游戏做的很不好,虽说游戏加入了一点小说剧情,但是其他方面真的全是缺点。在游玩的时候要非常谨慎权衡钥匙和血量的平衡,走错一步可能就万劫不复,综合难度非常高。当然我玩不赢可能是我菜,不信的话自己去体验体验就知道了
2.游戏没有音乐和音效,玩起来缺少体验感。