某爆裂魔法师 见习猎魔团 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
红米 K30
写个正经的
首先是游戏的优玩法在我这里是比较轻量化的,弄到一套卡组基本就能开爽,入门不用看论文,体系这个系统与羁绊也很容易让自己后面要怎么搞下去,成型的build打起来非常的爽,羁绊组合和技能树也有很多很酷炫的演出表现,这点对于我来说还是挺对我胃口的,但是,卡池像是一坨屎,保底是80,但是是从一堆金里随机出,会出现一张卡你抽到五六张,另一张卡都没见过的逆天情况,然后帮你只够补卡的礼包还是逆天的梯度礼包,得一个个买下去,你知道我缺一张核心卡然后打开梯度礼包发现我得买160的礼包是什么感觉吗,硬了,拳头硬了!
虽然东西送的很多,东西大部分都可以肝,但是实际会非常非常漫长,而且游戏会有严重的卡等级机制,实际体验非常的糟糕,那个逆天星盘会锁住你的副本难度,但是你又需要通过更高难度的副本来解锁新玩法,就导致卡在这了,不让你把这个墙撞塌不给你过去,有一种在你红温的时候系统在那给你说,我知道你很急但你先别急,但是我只想把他一拳打死的美。
肝度的话,可以很肝,也可以摸,不过如果因为被卡等级死活只能体验部分玩法,就会很容易失去动力然后摸了,每日的话,差不多后面20分钟一把扫图扫完就可以结束了,活动周期也很长,然后活动道具每个难度都是一样的,所以也不太用担心,至于联机方面,感觉是和元气骑士的联机差不多,而且有掉线托管,特效多了会卡,偶尔也会ppt瞬移,希望和元气骑士一样,加个进门以后的取消系统,或者半数进门了再读条,经常捡东西被急急急的队友进门,或者自己急急急发现队友还在捡东西又出不来。
还有一点就是一些不合理的设计希望能取消掉,比如每日任务救队友五次啊之类的,不找朋友我都想不到做这个任务要打多少把,还有爬塔那个逆天西游buff,变身解除直接游戏失败,直接让需要变身的卡组say goodbye,哪个小天才想出来的。
总结一下,这游戏还挺让我矛盾的,有点像答辩味的巧克力,整体不错但是经常会在一些地方恶心你,但是我又暂时找不到有一样感觉的游戏去替代他,希望能好好优化吧,更深入的游戏体验,以后再更新吧,我现在星盘还是四孔,还被卡着等级呢,听说后面的图强度很高,到时候进去了再看看实力。
顺便提亿点小建议,捣鼓捣鼓你的快捷ui,你知道我什么时候才发现有魔灵抽卡池的吗,我开始还以为只能商店买。然后建议训练场出个卡组试用之类的(如果有也可能是我没找到,如果有希望你在卡组整备界面加个ui),让大伙先体验一下才容易决定走什么流派好,那样高配一点卡组的兄弟们也有个以后形态的盼头。然后出个跳过boss出场对话,那个东西看一遍就够了,我没活力了去打低难度肝活动每个boss都要哔哔好久,说话的时间还没他命长。至于收米的问题,只能说,如果那个环在三档我可能就买了,其他你自己悟吧。
————————
今天是八月一日,我受不了牙邪因为奇怪原因翻车然后还没钱复活的怨气,卸载了。
见习猎魔团icon
见习猎魔团