次元小残 欢乐钓鱼大师 的评价

次元小残
2024/6/20
Redmi K60
《欢乐钓鱼大师》钓鱼佬这次真不空军了😎
钓鱼,多少钓鱼佬的向往,但是因为生活工作等原因无法全身心的沉浸在钓鱼之中,哪怕是有空去钓鱼,也往往是空军常驻😏。所以,一款能够调节钓鱼佬那无处释放的钓鱼欲望,就很重要,所以这就需要《欢乐钓鱼大师》这款游戏了。
起钩、摇竿,把鱼累死就钓上来了😛😸😸
总所周知,钓鱼佬钓鱼的时候十分忌讳猛的收杆,因为如果一旦遇到大鱼,这十分可能让鱼线断掉,需要通过反复的摇竿让大鱼消耗体力,最后将其捕获。游戏中也是如此,不同的鱼根据体型,稀有度会有不一样的体力,我们需要通过反复的收线、放线,来消耗鱼的体力。游戏中我们可以通过摇竿来积攒能量,释放持续的收线来扣除鱼的体力,并且我们可以在起钩这判定操作中对鱼造成大量的体力伤害。但有时候会遇见鱼突然狂暴的情况,在这种情况下鱼会体力上限增加并恢复,同时疯狂拉远你的鱼线距离。(会出现多次狂暴的情况,并且鱼线距离大于鱼竿鱼线长度会直接失败)
钓鱼可以空军,但是装备、道具一定要牛😎😎
好的装备,能够提高你的钓鱼水准(玄学),在游戏中我们可以通过开箱子来开出钓鱼的装备,和金币材料。我们可以通过升级、突破装备来提高对鱼体力的扣除伤害,这样就可以更快地钓上鱼,也能防止鱼跑掉。
游戏中还有鱼卡这一搜集要素,我们在完成成就亦或是钓鱼的时候可以获得鱼卡(就像现实中钓鱼佬钓上鱼的照片😎),同样的鱼卡可以进行升级,越高级的鱼卡能够对对应的鱼进行不同程度上钓鱼收益的提升。(跟鱼越熟,鱼越贵)鱼卡也是钓鱼佬战力的代表。
游戏中我们钓鱼可以提升钓鱼等级,通过等级解锁能够到更高级的地方进行钓鱼,不同的地图会有不同的钓鱼排行榜,可以通过自己钓鱼的积分进行竞争获得奖励。同张地图中也会有湖中心,湖边缘等消耗不同体力的地方,体力消耗越高,钓大鱼的概率也越高。并且钓鱼途中有概率触发不同事件,能够提高你钓大鱼的概率。
总体来说,作为休闲游戏来说游戏还是不错的,虽然作为手游肯定会有充值等因素,但是对于想玩钓鱼的玩家来说每天无聊打开钓一钓也是十分有意思的。(´◊ω◊`)