¥@¥ 地球末日:生存 的评价

2024/6/20
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为P40 Pro
很合我口味的一款游戏,无论是画风,还是游戏主题,并且微氪或者零氪玩家也可以玩,但是无论如何这款游戏都是肝度拉满,如果抱着通关的养老的心态,这游戏至少一年起步(氪佬要短一倍的时间),喜欢末日生存,建完,打僵尸的玩家无脑冲就完事了!!!!
以下是我的一些个人心得:(不喜勿喷,且针对正版新手)
1. 新手就照着主线任务玩,感觉主线任务难,如摩托车出的慢可以氪存活者之路。
2. 前期可以先拿汽车旅馆练卡墙(贯穿始终的一项技能),卡门,卡墙,卡直角,建议用攻速快距离远的近战武器,稍微熟练后可以去a堡练(注意a堡的军胖),农场就卡摩托车,如果木矛都能熟练卡墙的时候,农场就也可以卡墙打。
3. 农场,汽车旅馆,a堡是前期出资源的主要地方(尤其是a堡),要坚持打,a堡的三票箱有能力一定要开(巨肥😍)枪的话要囤下来,尽量不用,因为这三张图都是可以用一堆近战加一两把枪推过去,a堡困难3层可以用一波流,4层困难飞贼没满不建议打,等新手可以像我说的这样,那就基本可以放养了😂
4. 新手推荐装备就是硬夹克套(主)和绿军装,熟练卡墙光屁股都没事😋,武器主推木矛(神器中的神器)和菜刀,这两件近战有图纸就可以提前做上,ak,16,乌兹的配件没出最优的时候不建议做,材料攒下来,实在想做可以挑加稳定的做。回复主挑野图刷的食物和胡萝卜,绷带和大药包可以囤下来。
5. 囤下来的枪,手雷,榴弹炮,甲用来爬警局,警局卡主推开绿卡,偶尔任性一把可以开蓝卡,至于紫卡不推荐开(一张紫卡就相当于100张绿卡),主要开也是补给活动给的紫卡。农场(近战),a堡,警局是前期出图纸的主要地方。
6. 建家方面的推荐是新手不用建墙!不用建墙!不用建墙!因为新手不开抄家任务触发不了npc抄家,尸潮只会破坏墙,不会破坏其他建筑,等到中期基础资源需求量过大要开抄家任务的时候也不需要害怕,把箱子全放在一个直角上,用树或者其他特殊建筑围起来可以反抄,等资源足够能搞铁皮房再一步步建墙,可以初步先把家里建筑的分布搞好,就是先铺地板。
7. 农场主要出:铁丝,摩托配件,图纸
汽车旅馆主要出:螺丝,手雷(1枚)
a堡:枪,甲,摩托配件,图纸,手雷,大量基础资源,红黄绿票,声望道具
警局:图纸,枪,甲,大量资源,蓝绿白卡
工厂主要出:天线,手雷(1枚)
这就是新手要打的主要几个地图出的大概资源
后面至于定居点,港口实验室,下水道,b堡,交通,等玩家到那个时候估计已经是很熟练了,就不过多赘述了,祝大家游玩快了,早早毕业😍😍😍😍😋😋😋😋😋