Eajay对 幻唐志:洪荒现世 的评价
非常好策略游戏,使我的大脑飞速运转。
和发小在网吧开黑的时候,发小给我推荐的这款游戏,也算是我这些年来吃的为数不多的安利。往常我是不怎么玩放置卡牌的,都是NB2k,消光,warfare这种端游玩的比较多,手游不怎么接触,怎奈何我亲爱的好大儿邀请我品鉴一下这款游戏,作为一名慈父,我也不好拒绝了。
不吹不黑的说,这游戏内容还可以,算是用简单的玩法做出了深层次的东西。整体游戏重策略,从角色养成到装备选择,最后再到战斗上,都有很多的策略抉择点。一个英雄带什么装备技能天赋,选择什么加点,法宝洗练什么词条,都会在一定程度上影响英雄的作用和定位,这样一个英雄就有多种不同的玩法,而不是简单的奶妈就是奶妈,输出就是输出。(你游之前最强输出流派之一就是奶妈句芒带真伤法宝)。也算是鼓励大家多发挥想象力了。
这种设定带来的不光是玩法更多样,更多的是给了普通玩家一个逆袭的机会,一定程度上平衡了氪佬玩家的“pay to win”,让游戏更回归游戏本身,而不是氪金就能霸榜的氪金换皮。
总之我个人来看,还是较为满意的,推荐各位喜欢策略游戏的家人来试试。