💖ひめちゃん🎀👸 鸣潮 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
这个游戏还是可以玩下去的。
看网上说人物建模有问题,但我是后入者,并没看到这问题。叫了3个人和我一起玩也没出现过。
引导新手,这里~开始做剧情,引导到转送点,我好像在哪里见过。(在哪里嘛~玩过就会明白)直到到城里,引导结束,还是可以的。
任务方面,也比较容易,日常就一个,拿每日奖励只要做随便5个就行,其他做了也没多奖励。(任务时间不算长。)
角色方面,立绘和人模也是比较漂亮,但脸部有些BUG也不是不能接受的。(这游戏的女性胸部比其他游戏的大一点和抖乳,这个是我叫去一起玩的男性玩家发现的,我本人没注意。)角色面板也和其他游戏分5页,角色属性,武器,装备,技能,介绍。(和某神基本一样这板块,唯一不同的是装备这里了。)
抽卡方面,分2种(和某神一样),2种都是分开抽,但会一起统计(可以拿别的池子垫底)。萌新池50保底(就是要你抽满)(抽完消失),抽完后还有一个自选池80抽保底(这个能中途出金)(抽完消失)。剩下只有角色和专武UP池还有角色和武器常驻池(全部80保底,中途歪了重新计算)。角色要命座,武器要突破。
装备方面,只有声骇(遗物),声骇都是要打出来,能升级能开词条(完全0词条随机开出),声骇套装由不同的怪物组成,不是同一种,套装另外有固定属性词条,5件才是一套。也是这个游戏最麻烦的东西,不会经常出金色呢。(就算出了很好的主词条,但副词条开不好也是废了。又浪费钱又浪费材料,不好的主词条还是别生级好。不是多少钱都不够)
活动方面,比较多活动,可能是新开的关系。萌新活动7天,只要签到到就行。比较好的。
战斗方面,对于人型怪大多数能打断怪物的技能,生物的话出技能也很难打断有些会飞在空中出技能打不到。被怪物击飞不能按任何健马上快速起来或闪避,飞了就飞了,算被连击上天也只能等落地才行,没有挽救的余地。
地图方面,全地图是蛮大的,也分地上和地下和山洞。找东西不好找(声匣),明明在同位置,但也要向上看看是不是在空中或者向下看看是不是在地下夹层,空中还比较好找,麻烦是怎么进入地下找。
最后是,服务器有时候会抽风,打着打着就会断线重连,玩家动不到,但怪一直能动打你一直输出,限时的时候也不会停直接倒数下去。(看到重连界面,也能看着怪怪们对着你疯狂践踏,但你操作的角色只能站着让它们踩。重连太久就会看到你的一个一个满血的角色全部在你的面前死亡。红色精英怪100级,一个平A就能秒杀一个)
PS:游戏可氪可不氪,看你们自己选择。但氪金会使你强大就是了。