原谅明天对 希望之村:你是希望 的评价
这个游戏最大的缺点就是广告,很少有多人在线游戏会插进去广告的,相当于原地罚站,我认为这个游戏可以作为贵公司的一块敲门砖,做成相对于玩家来说良心一点的游戏,靠一些不影响平衡的东西营收薄利,如果可以接入社交软件账号登录可以做成一款社交游戏?反正我认为这款游戏可塑性非常强,他是人和人互动配合抵抗游戏地图产生的压力,或许可以加入一些天灾,让发育到没什么可玩的玩家有一点刺激的感觉?但是概率也不要高不然搞心态,然后也不能直接倾家荡产,最后这个游戏可能会有部落形成,可能会有人和人之间的斗争,所以卖数值不可取。但是只要是有部落有熟人的话可能会排外,这个对新手可没能那么友好?但是如果正向引导的话我认为玩家社区还是会比较和谐友善的,因为游戏地图的压力其实还是比较大的,所以之前那个新手服务器我觉得还是有必要,最好再设置一个类似于新手转向老手的过渡服务器?一些有爱心的玩家去带这些已经熟悉基本操作和合成配方的人,能让这些新手前期的压力不会那么小,在往上最后都是老手就可能会有部落帮派之类的,pvp还是不要做的太重,重心应该还是生存,然后隔一段时间更新一些配方,或者科技进步?但是如何维持地图环境压力还是个问题,让所有人只活在这个时代还是形成知识棘轮不断进步这是个很重要的问题?我觉得这个游戏让新玩家入坑的因素我觉得主要是新奇,生存,有爱的人们互相帮助,也有一些搞笑的元素在里面比如,奇葩死法有的新手干瞪眼就饿死了,有的是因为配方不够自由,比如啊这个为什么只能放盘子里才能做成吃的,有时候是因为这个操作有时候就感觉很奇特,滑动操作拿取之类的。突然想到或许可以把pvp做的没那么具有竞技性和操作,比如石头剪刀布,或者说不如跳舞😂(你们不要再打了啦),等等有些趣味性的解决方法缓和冲突总之我认为这种 传代且有压力的生存 是这款游戏的核心,外面可以裱上各种花边让他更有吸引力,希望早日见到一个全新的希望之村,也希望这么有特点的游戏可以保持下去,并且掀起友善互助的新的传代生存游戏赛道,新的热潮。
作为一个玩家只是把自己脑子里的东西打出来,我也并没有调研过市场,大环境什么的也不懂,所以以上这些只是我个人期望,不过我心里对于玩家之间友善互助的这种游戏希望能成一种风气,并且从而影响社会。