徐盛 狐妖小红娘 的评价

徐盛
2024/6/16
设备
HuaRuiAn Q20
如果你还在运营,我无疑会给你一星,但你停服了,就给打五星吧,这五星不是给你的,而是给我那段最美好的回忆。
记得当初看狐妖动漫是五年级还是六年级,我就愈发感到惊艳,国产居然能做出这么好看的动漫?!于是我越发痴迷,从一开始沙狐篇,到王权富贵,再到红月,北国妖皇,颜如玉,霸业和淮竹......两生花我看的是漫画,我不满于他的进度,便去看了漫画,忘记最后看到什么篇章了,我只记得是沙狐和一个王权家的天才
初二的时候,我因没游戏无聊,看到这款游戏,想起当初我要预约过,我便下载了,我现在还记得当晚,凌晨零点一点左右,我房间开着空调,我感到很新奇,晚点不亦悦乎,我记得当初选的是东方,第一个抽到的s是北妖皇,限定s是白娘子,我在这个游戏收获了很多羁绊,有让我挂机睡觉,他带我刷的师傅,还有带我打那个一层一层的(忘记什么名字了)的群大佬,还有一个人美声甜的小姐姐,我记得当时世界里和睦的气氛,记得我玩到凌晨还很兴奋的夜晚,记得大佬们教我抽苏苏,拿熊猫,小凡的教诲.......
中考结束后,因为未成年限制,我便没登过这个游戏,现如今,高考结束,当初的群早已解散,甚至游戏都停服了。
很奇怪,当初明明什么都没有,打什么都被人虐,我还能玩的那么开心,过了这么久,往事历历在目,但如今玩类似的游戏,我虽然不算大佬,但也有点实力,却玩的不是开心,像是应了那句话:“欲买桂花同载酒,终不似,少年游。”
这个游戏策划确实恶心,但不可否认,它承载了我初中最美好的回忆。
再见了,我曾经的白月光。