雨的印记对 斗破苍穹:巅峰对决 的评价
游戏体验挺好的。
战斗体验:我不知道是我机型的问题,还是咋回事,小米12sultra,开启高画质以后还是跟打纸片人一样,不知道咋回事,打副本还挺流畅,pvp的话,虽然属性是公平的,这个要给个大大的点赞,但是技能经常放不出来,会卡住,战斗画面不够立体,可能是我机型的问题,但是网络常常延迟,不知道咋回事。
画面:画面是挺好的,高度还原斗破苍穹动画,原汁原味。
游戏特点:这个游戏最大的特点,我觉得也是最吸引人的点,就是斗者了。可以体验不同的动漫角色,萧薰儿,萧炎,美杜莎,还有刚上的云韵等等,技能也是深度还原动漫技能,相当富有趣味性和可玩性,这是最吸引我的方面。
不足:设置界面中,战斗设置中,比如辅助锁定什么的,要是能添加个视频解析就更清楚了,我是不太懂那个介绍,也看不太懂,调试了好几次才勉强弄好。
因为我是想长期玩的,所以希望官方给零氪或者微氪玩家一点好的游戏体验,能体验到斗者,就非常好了,希望给广大玩家一个机会,不要动不动就充很多钱。
另外,部分副本有点肝,比如天焚炼气塔,希望能出个自动战斗的选项。
优化战斗体验,pvp中,一直被人不断的连招,连上了就一点还手之力也没有,希望官方能出个教程类似的,战斗设置提过了,希望能增加个视频说明,要不真的不清楚设置都是什么意思。
画面:画面是挺好的,高度还原斗破苍穹动画,原汁原味。