故乡咖啡少年对 梦境-迷失之地 的评价
玩了一天,所有系统都解锁了,我可以打包票微氪或者氪佬体验感绝对很好,但是0氪我个人很不建议入坑,目前我个人认为存在的一些问题:
1、很多副本没有介绍,就直接进去边摸索边玩,虽然影响不大,但是加上引导肯定更好;
2、常规氪金点30多个,跟目前大部分广告模拟器一样,打一天游戏得看几十个广告,除非买月卡,而且得买高级月卡(60块)才能免广告,30块的月卡不配免广告哦;
3、主线、炼狱、幻境之塔没有战力推荐标准,能不能过全靠感觉,过不去就浪费体力了;
4、零氪钻石来源极其有限,主要靠成就,氪金买的终身卡每天给的钻石还蛮多的;
5、扫荡要花钱充VIP,我从来没见过哪个游戏每天清体力的扫荡居然要氪金,逆大天了你;
6、装备合成必须手动,一次只能合三个,还得等5s,几百个装备,得一直手点,很无语;
7、星野的技能会被其他技能打断,比如点技能后立马放其他技能,星野的技能就被吞了,攻速加成什么的就没了;
8、生命之树20级之后升一级需要50钻石,这种最基础的天赋系统居然要花钻石?
9、美风桃音走路的时候不能A,打大部分关卡都很鸡肋;
10、雪乃平A有后坐力会推着自己走,夏日挑战挂机的时候,几秒就给自己推得老远;
11、角色抽卡没有大保底,虽然十抽必中一个完整角色,但是金色英雄只能攒碎片,想抽整个的几乎抽不到,一个传说角色要480碎片,一次只能抽到30个,后面还需要大量碎片升星,不花钱要肝多久才能养的起一只;
12、VIP等级是可以白嫖的,但是一天50,vip1级要700,反正等你白嫖到vip,基本上各大榜单前十都进不去了;
13、很多追踪技能的追踪效果很差,比如回旋镖,飞刀,龙卷风,基本上飞过去的时候都被我拿枪打死了;
14、快速滑动触发闪避这个操作,我感觉应该加个能取消的选项,有时候我只想走位,结果直接闪到boss脸上了;
15、技能有一定的创新,这个很不错,不过效果还有待优化,很多技能觉醒了也没啥用或者觉醒得并不强。
总之,游戏副本设计、画质、玩法、音乐都不错,但是氪金点很多,全是老套路,0氪前几个月是肯定不会有出路的,但是我相信只要你能坚持玩个半年,肯定能熬走一大批前几的人,到时候vip等级也有个五六级了,混个前几也能玩,如果你是微氪党,那找个不卷的区,体验感肯定很好,因为这游戏氪终身卡跟月卡的性价比很高,终身卡一天给5000钻,一次十连只要3000
9、美风桃音走路的时候不能A,打大部分关卡都很鸡肋;