Mario对 出发吧麦芬 的评价
【严肃评价】
省流总结:一款披着线条小狗可爱卡通壳子的传奇换皮滚服重氪游戏。如果你是没玩过的新玩家,有幸看到了我的评论。我的评价是:快跑啊!!!傻孩子!!!
认真玩了两周左右,越玩越累。1转前这游戏做的是真心不错。秘境手动努努力研究下都能过。但是一转后他就变了。建议最低战力根本过不了,手法再好都没用,而且是那种比战力等级高10级的都过不去。你说你这游戏放置挂机,但是装备产出在秘境。秘境又过不去需要大佬带,每天6次的秘境还不能一键扫荡。还要时刻盯着屏幕打断技能净化状态放罩子放嘲讽,有些本还要走位,纯纯的坐牢,咱就不说后期低氪和高氪的输出能差10倍往上。
主线打boss是要盯着发烫的手机手点的,副本匹配是排到一堆挂机的,后期的副本是打不过需要低三下四求着大佬带的,绝境是需要配合无间的,大暴走是让你拉血压的。
还有那层出不穷的提升战力方式,刚开始我还抽的很起劲,直到纸飞机出现,这个活动真是逼着你氪,一周一期,闹麻了简直。不氪就没有战力,拿不到第五层奖励。不氪没有人带你副本。你加一个热情爱帮忙的旅团都没用,现在的旅团基本靠他们1区的大号双开带副本。
你要抽技能 秘宝 宠物 宠物技能 坐骑 猫包(目前还未知)这已经是6个氪金点了。
如果不信我说的话,你去玩个10天就什么都明白了。
打2分是为了不被夹评论,我就纳闷了,差评里那么多说到点子上的,这游戏还有7.6分?一搜才发现原来taptap就是心动旗下的,哦,那没事了。属实爆笑了。
💰肝氪度:又肝又氪,每天做个日常起码要一个小时。
✍🏻建议:快跑。
如果不信我说的话,你去玩个10天就什么都明白了。
💰肝氪度:又肝又氪,每天做个日常起码要一个小时。
✍🏻建议:快跑。