醉眼湿流年对 摩尔庄园 的评价
老玩家,号已丢失,找不回来了,重新玩,刚开始有一点烦躁。时隔三年,还是上大学的时候,周围玩的人挺多的,但是不到一个月,他的话题度就降的差不多了。
这一次下载摩尔庄园是因为玩儿元梦之星里面的种地,一次才给我开一块地,我一种地狂魔,忍不了,实在忍不了。(但是元梦之星本身也是挺好玩的游戏,不能去一个那种类型的游戏里面种地,但确实是让我想起摩尔庄园的引子),想起了可以实现种地自由的摩尔庄园。衣服家具主线支线小镇餐厅,对我的吸引力几乎为0。每天上线第1件事先去梅森买种子,买到上限为止,然后去后花园种地。
但是拍照一个是状态不全,走近了才会一点点的显示状态。一个是远处的植物,不显示。很喜欢这种种地自由,但目前农民的等级27上升有点慢,还没有解锁更多的种子。每天的购买种的上限大概在100多一些。买的不爽,种的不爽。因为不参加其他的各种活动,所以摩尔豆会少一些。主要是收获,然后回收植物,卖了换摩尔豆。
虽然但是。他还是让我感受到了其他的游戏里面没有的种地自由。虽然哥们儿毕业了,这个游戏的主线支线真的让我觉得有一点啰嗦幼稚烦躁。基本的职业都开了以后就全职种地了,满足了我种地的癖好。
4颗星为我这满屏的植物。
4颗星为我这满屏的植物。