阿璟对 星之破晓(体验服) 的评价
事先声明,有好有坏,理智讨论。
玩过手游吃鸡类,也玩过pc永劫,玩过手柄任天堂大乱斗,玩过手柄街霸,而破晓就像这些游戏的集合体。
吃鸡模式有自己创新吧,但是不多,大部分都与永劫高度重合,不多赘述,我个人觉得最大问题是技能打击感轻飘飘的,打起来不太有实感,这个最好优化一下
格斗模式😂完全是王者世界观版的任天堂大乱斗,从右摇杆重击,抓,防,击飞,还有最核心的百分比血条,都有任天堂大乱斗的影子,目前来说,比较核心的问题有几个,第一是防御和抓键做的太透明了,存在感比较弱;第二,还有跳太僵硬了,会在空中僵直;第三,希望给部分角色增加一个下重击速降,以及拉摇杆可以在空中有方向的飘,不然被击飞较远后会在空中僵直导致跳和飞无法回场。
个人还是比较喜欢王者荣誉这个IP的,破晓也算是目前国内第一个知名度比较高的操作性高的大乱斗游戏,希望可以优化的更好吧😼