添一对 斗破苍穹:巅峰对决 的评价
首先,我非常珍视“斗破”这个IP,我希望它能继续传承下去,保持其独特的魅力。对于这款游戏,我有着很高的期待,希望它能越来越好。
在游戏的竞技方面,我发现打击保护机制存在一些问题。当我挨打后,常常无法进行有效的反击,只能被动地承受攻击,直到对方出现失误。这种体验让我感到非常疲惫和不满。此外,游戏中的卡顿问题也让我十分困扰,无论是在竞技场还是主线副本,这种不流畅的游戏体验都严重影响了我的游戏乐趣。
在抽奖概率和氪金问题上,我有着一些担忧。虽然目前的抽奖概率还可以接受,但氪金问题确实太严重了。我特别想要的美杜莎角色,需要花费大量的金钱或者时间才能获得。这让我感到非常沮丧和不满。我希望游戏能够增加自选卡的获取方式,降低氪金门槛,让更多的玩家有机会获得心仪的角色。
最后,关于70级解锁的素心萧薰儿只能通过氪金获得的问题,我认为这是一个非常不合理的设定。我希望游戏能够改变这种获取方式,让更多的玩家有机会体验到这个角色的魅力。
总的来说,我非常希望游戏能够听取玩家的意见和建议,不断改进和优化,让我们这些热爱“斗破”的玩家能够真正享受到游戏的乐趣。
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fnqozd8NKPU5mZ_-XxzmspOv4A15.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)