suvyfcvy77 剑网3无界 的评价

suvyfcvy77
2024/6/14
可玩性
吃了很多同人饭,听了很多同人曲,终于玩上了小时候就喜欢的游戏,圆梦了,养了气纯和花萝,儿女双全了(安祥)
但是说实话,半天体验下来其实是有些失望的。
内存太大,休闲党没下满竞技副本相关,下了些日常外观庄园都要37G了,优化做的……唉,冗杂,烫手。
画质问题,开了高清三档和中帧率,近看可以看到很多细节,远看不行,会糊作一团,整体色调有点灰蒙蒙的,不太清亮。
打击感和特效,贴图感,手感不行。
还有轻功好难控制老是摔死啊!
新手引导好烂,满级以后根本搞不明白自己要做什么,叫我去做日常副本,就那个船的,看着像剿匪的十人副本,说好单人本难度降低了,怎么上去打个小怪兵我都掉了半管血……
不是,官方你推放在我任务栏里的啊!!
按照以往游戏经验来说,才刚满级不应该抬的是新手副本吗??然后重开又死了三次,过不去,遂放弃(躺平)
去世界上问了一圈问题,人都挺好的,事事有回应,耐心讲解,我还有了位师傅!(坐起)但上班族,回答了我一些问题就下线了(倒下)
没有前人的话根本不知道咋玩!
接着我去做了恶人谷,阵营搞不明白,先跑了剧情,被花蝴蝶收成了奴役,看了状态栏喊我洗刷耻辱,但不知道咋整,我已经加入恶人谷了啊(懵)
算了,先跑腿吧——
地图好大,小怪好多!好烦,采个草药一直来咬我,本来采集速度就很慢了,一碰又给我打断了!该死!(急眼)(震怒)杀杀杀!捡尸骨捡肉捡血…卖了四五十金元宝,好吧。
刷到联动非人哉的任务攻略贴,去做了,啊啊啊啊啊,小玉那个任务好麻烦我手残我钩不完成就!
终于刷完10关了,抛下8个0/3(狼狈离开)去换滑板喽!……还差两百活动券,去九月那跳两次舞,凑够了^ ^
去玩家园,不是,这些家具可以交互的啊!(惊喜)儿子让我看看你洗澡上撤所的样子(好吧上撤所被屏蔽了)
刷到漂亮的蓝图,求到蓝图码了,但家里地不够建,开始琢磨怎么升级。
不是,那个掌柜还是厨子的任务,我不能自己养家畜作物自产自销吗!要求上传辣椒炒肉×5,去买食材,竟然要花我那么多金元宝?!(急眼)没钱了,朝师傅哭诉,得了启动资金·金砖×1 好耶!
炒炒炒(抹汗)上传东西(下线)
——6.14日记
我又开了个蓬莱女号,校服好好看,美术设计风格我喜欢,拍了一堆主页照片,卡动作好难,怎么一下就没了(气急)
其他的地方我还是玩不懂,提不上兴趣,我估计不会玩很久了T T