c_2017对 剑网3无界 的评价
对新玩家的建议
这个评分是针对于游戏本身,不存在咱们游戏环境差在比烂的情况下给剑三高分,给三分属于主观判断,游戏本身在我这里的分数,直接说优缺点。
优点:1.这个游戏最大的优点是玩家,剑三的玩家除开部分存在的毒瘤,主流玩家都是友好热情的,对于新手玩家会提供不同程度的帮助和引导。
2.游戏官方相对能理解玩家,一些对于游戏的优化相对更考虑玩家。
3.同人文化丰富,对于喜欢这方面的玩家是一个亮点。
本来想说一些缺点,但是写细一点就太多了写不完,就只写一些对于新玩家的建议吧。
1.无界做得好的是画质方面,但在与pc互通的情况下与pc端存在巨大差异(新玩家在玩了无界后想玩玩端游的时候需要注意)
2.如果你是一个新玩家,那么你需要考虑mmo游戏的一些特征:即便是剑三玩家群体比较友好热情,但是游戏内存在隐形门槛,一些黑话、机制或游戏内常识需要你去了解。
3.新玩家第一次玩最好是去找一个师傅,最好不要在什么都不懂的情况下去参加某些需要提前了解的活动(比如10/25人主流本)在不知道怎么玩的情况下贸然鲁莽出击,可能会引来不必要的矛盾。
4.游戏有官方渠道售卖货币/外观的万宝楼,也有买定离手的交易行,不要轻信其他玩家的交易,剑三是环境相对好,不是没有坏人骗子!
——————————
6.29补充评分改为1分,这个分数更匹配
新玩家入坑需谨慎,pve最好找个师傅带,pvp就纯烧时间混各种活动(装分不够的情况pvp新玩家就是完成装备积累的老玩家的游戏内容,新玩家要玩pvp注意心态好一点别玩游戏坏了心情)
最后重复补充,新玩家入坑谨慎谨慎谨慎!!
3.同人文化丰富,对于喜欢这方面的玩家是一个亮点。
——————————
6.29补充评分改为1分,这个分数更匹配
最后重复补充,新玩家入坑谨慎谨慎谨慎!!