点击关注没好礼对 塔瑞斯世界 的评价
兽人永不为奴!串场了哈哈哈~
首先游戏个人而言觉得还是不错的,一言蔽之,如果能接受西方魔幻,魔兽风格的MMO,塔是你目前移动端最值得体验的游戏!
首先我选择的猎人,虽然以前都是玩又大又硬牛头人之类的角色,但是当我选择猎人的那一刻,我就被她的身材(bushi,丰富的技能吸引。前期故事观的包装代入很宏大,可以看得出策划是真的想做长线内容,所以铺垫很多,而且基本都是有动画去衔接过渡,剧情体验部分个人觉得很好。
前期的主线任务设计有点类似魔兽三件套,捡东西、送东西、打X只怪。但这个过程其实策划也有一定的包装创新,比如融入了解密的元素和不同的战斗体验,也更早期地让玩家体验了下组队副本的乐趣。
战斗层面,是有操作感的,技能手操空间很大,目前没见到自动战斗部分,但是美中不足是伤害的字体因为镜头缩放的原因看不清攻击的对象,建议优化一下。
综上来说,游戏的玩法体验和品质感不错,但因为前期手操内容和剧情内容很多,会是一个比较慢热的好游戏。
🔖氪金度:我觉得这是MMO玩家最关心的,目前看下来确实没有卖数值,卖的是皮肤,皮肤也确实好看,付费这个见仁见智吧,但也能看得出研发对于这个产品的信心,主打一个长线!
最后说说,中午体验的时候,镜头不能调整巨难受,但是晚上更新就优化了镜头调整功能,真的运营效率很高了,点赞!而且适配做的很不错!
真心分享,不氪能玩真的很关键!!
真心分享,不氪能玩真的很关键!!