落月 包晓生英雄传 的评价

落月
2024/6/17
画面音乐可玩性运营服务
Xiaomi Redmi K60 Ultra
6.17夜,也是上了神话捏,因为是玩上所以很容易一直匹配一个人,被嘎嘎吃分꒦ິ^꒦ິ,只能按现有的卡来尝试赢下来,也遇到几套能打过但是第一次给我打蒙的牌组,也是对游戏稍微有点理解了。虽然声望难得,但是还是全款拿下灌口二郎显圣真君:),真的帅,也是真的贵꒦ິ^꒦ິ
总体可玩性是够的,打牌游戏基本都很有可玩性,神话之前纯新手阶段,一套卡组随便上来,神话之后就需要灵活一点了,看环境换卡组,毕竟玩的人也不多,同时匹配的人也不多,玩几把基本全遇到了,也就能对当前卡组做一些调整来取得胜利
画风是很吸引我的,可能xp就是这样吧,虽然感觉也不会出圈,但是美工总比某些用AI做美工的游戏强,XD。
-----------------------
6.10夜,五十胜场难肝,遂起,写评论。
可玩性目前对我来说一般,内核就是打牌。
画风很喜欢(二郎神那个画确实好看),不可抗力因素导致没办法有配音很遗憾
玩的人不多,游戏群好像是可以直接和开发者聊天,很好
个人看法:1,天梯胜场奖励可以设置阶梯式。目前是胜一场100铜板,不管是打真人或者人机一把大约在45秒到一分15秒之间,或者更快。胜率60-80,也就是说正常人要想拿完每天的5000铜板,需要一个小时左右的时间,我看过别的评论,有看到两个小时上神话,但是我作为一个只把这个游戏当做副游的玩家来说,这个时间成本是很大的。天梯奖励做成阶梯式,就是比如前十场给两百,10-20给150这样子的,目前应该大多数副游定位的游戏都有这样做,高难关之前拿完90%的奖励。
2,商店里面免费的东西可以放到最前面,听说开发者有强迫症,每个阵营得在一块,其实可以给每个阵营划分开单独选择,或者买完后回到所属位置(如果可以做到的话,目前这样子的有点反直觉)那个白给的牌面皮肤如果不看论坛,根本都不知道。
3,做一个卡组推荐,用在新手期,后面可以自行关掉的那种。
4,快捷替换卡组。就做几个卡组预设位置,卡组一卡组二卡组三这种,能预设,快捷替换。这个让我现在很头痛,我打pve要用推pve的卡组,打pvp要换成雷子,换来换去真的很麻烦。