《(黑白丸子喵喵君》》灬 咏月风雅 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
《(黑白丸子喵喵君》》灬
可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO A56 5G
【总内存:3.31 GB 小型游戏,内存不够的不用太担心】
【玩的并不很久,以下评论,看看就好――会持续修改完善】
下面写的很杂,因为我在不停的添加,有空再删一些以前的看法
【战斗的太频繁了基本上每个剧情都要蹦出来一个战斗且首次不能自动,每次战斗基本上要打200秒左右,倍速可以×2(重现刷材料的话,最高可×6,但是要重复观看一次之前的战斗)卡关还可以,我就一个六星百草纲目,加上其他五星的角色全是40级,都能打到第五章(但不能满星)【养五星(丸帖),真的好用还平民,同级别个角色刮上半天的他一下就秒了,就是充能真的难等,我都是先不管怪直接充能然后放个低充角色抗刀再放他(这种方法基本上不会满星的,只是剧情上的勉强推进,不那么在意的话后续可以自行补星)】
【游戏的战斗玩法是充能放置角色,挺卡的,卡的感觉会闪退但他又偏偏不会闪退】
【麻烦九离(封面角色)快点进卡池,别告诉我这么好看的一个角色就只是个NPC兼商城站岗】
【游戏整体设计挺新颖的,偏古风、亚人、福瑞(耳朵尾巴动起来超可爱的!!所以入了)然后角色名字我也很吃,基本上很多都是些古诗词或者寓言故事有感而发的,例如玩家一开始碰到的【关鸠】、【本草纲目】还有卡池里的【七步诗】、【买椟还珠】、【滥竽充数】还有后面剧情的【观沧海】(特别帅我愿称为咏月第一痞)】
还行吧,感觉新鲜感过的很快,,真的对我来说新鲜感过得最快的一个游戏(目前还是有剩点的),剧情看到了九离来了之后【其实在关鸠消散之后,就没什么兴趣了,能往后看一点也是纯纯无聊】,倒也不是因为角色暂时没了的缘故,我说真的,这游戏,给我一种无头苍蝇的感觉,可能是我太笨了吧,一开始不是写主控失忆吗,但是偏偏又记得很多角色的名字,就是那种见面就毫无铺垫的叫出来了,根本不像失忆,有可能是被炸弹炸傻了【暂时的】但是偏偏角色的名字又叫的出来,那种感觉就很像,被炸傻的不是主控,而是屏幕外的我【好好这么一来也说的通】
其次就是,这个游戏是我唯一一个找不到每日任务的游戏,别跟我讲是要靠后期剧情解锁啊啊啊??游戏每日的刷新时间也不知道是几点,反正应该不是12点.
然后,角色不知道怎么升级,一开始好像有教程的,但是手快点没了,到处都找不到教程图鉴看第二遍,目前的琢磨就是点那个方块,滑一下,再点一下,但还是不知道怎么升级,难道没有什么药水一级一级升级之类的吗?还是道具一键提升40级??真是没搞懂。。
体力回的很慢,我有时候真的觉得这游戏体力是不是完全不会回复都必须得用道具来续.
还有那个角色自选的,都不能预览,搁那一排头像让你选,点开就只有显示抽卡获取【卡池里面可以预览】,结果卡池里面一个都没有,想预览一下就这么难的吗?选择恐惧症想细细挑真的很遭罪.
这个游戏的立绘其实做的还是挺不错的【除去某些星级低的】,2D模型可动性很高,背景音乐也很贴,除了旁白和主控都有配音,并不是只有主角【除了主控(啊哈,这边只是提醒下看我评论以及观望入坑的的,并不是感到不满)】才会有,然后关于角色这点很大的欠缺就是主页互动性太少,基本上只有2到3句话的样子,然后只可以左右上下拉扯,很无聊,感觉抽到了也就主要只有打怪有用处了,还不能把角色放大细细观赏,纯纯就是可远观不可近玩焉.
游戏的福利还是做的很不错的,可能是因为刚开服,当然,除去这些相当于白给的开服的福利和新手资源,后期能肝到的感觉会逐步减少【后期应该会很难肝的哈哈】毕竟游戏要赚钱.
【最后麻烦把九离赶紧甩进卡池】