三清 斗破苍穹:巅峰对决 的评价

三清优秀作者
TapTap玩赏家
2024/6/8
Android 设备
斗破十年老粉不请自来,绝对不会错过任何一款斗破ip的游戏,玩过n款ip游戏,也被劝退了n次,就我个人的体验来说,是目前市面上所有斗破ip游戏中最好的那个(其他的更拉。。。虽说这游戏也一般,但也只能矮子里面拔高个呗😂)说说我自己的感受,个人观点哈,别杠,杠就是你对。
先说比较好的地方:
剧情贴合原著,这点不错,配音也请了原班人马,挺好,剧情这块基本没啥挑的。
然后逛论坛的时候看到有些人说战斗不行,但是我反而觉得战斗是这个游戏中比较突出的优点了,打击感ok,真的爽,有种割草的快感,反正哥们是真打爽了,战斗特效也很足。角色的动画做的就,还行吧,只能说还原原著,但是并没有那么好看😓没办法,ip游戏这些史玩得太多了,横向对比一下,同类型的ip游戏里这个战斗真的还算不错的,比我玩的那个史莱克学院强点,那个才是毫无打击感,这好歹有点战斗反馈,硬要说的话跟nsh那个战斗差不多,nsh估计也就滑步比这游戏好点,但是也很僵硬,所以这俩在我这都是50分的水准,不是最差的那一档,凑合能玩。
然后说说不太行的地方:
战斗是很爽,但是也有一些问题,卡顿问题,优化赶紧提一提吧,有点卡手,还有就是游戏的画质也比较一般,看着不是很舒服,最后就是bgm的问题。。。。。。为啥打着打着就没有了,抽风吗?这bug能不能赶紧修一修?希望在这些方面好好优化。其次是我个人的一些观点,我不喜欢静态的剧情(但是估计有些人会喜欢),感觉在看ppt,能不能搞个动态出来?你宣传都是动漫宣传了,剧情也是动态的不是很正常吗,代入感也能更强一点。再就是建模问题了,中规中矩吧,不好看也不难看,跟市面上的手游横向对比就是中间的那一档。能看的出来在努力还原原著了,奈何硬实力不行,你们公司赶紧多招点建模师吧。
还有就是老生常谈的氪金问题了,唉,咋说呢,这种ip游戏好像就没有不氪的......但是好歹要有个度吧,美杜莎那个648获取确实有点离谱,哪有一上来就要钱的?而且是直充买角色哎,平民玩家压根就拿不到这个角色,更别提平衡了,你游想活下去就赶紧把这玩意改了,不要骗氪不要骗氪不要骗氪,不是人人家都有矿的!氪佬和平民都要照顾到!!
还有一些建议,我需要自动战斗系统,我可以不用但是他不能没有。加个这东西应该不费劲吧😐
还是那句话,只要你真的用心做游戏,听取玩家意见,还原度高,让玩家玩的爽,以斗破这种ip根本就不用担心流水的问题,市面上换皮割韭菜的同ip游戏太多了,他们的下场你也看到了,我不希望你步入他们的后尘,多听玩家意见,别装死。