讨打的雌小鬼 飞跃虹镜 的评价

讨打的雌小鬼
画面音乐可玩性运营服务
Vivo IQOO Neo9 Pro
概述:
《飞跃红镜》是一款竖屏单手操作的动作手游,以其低成本下的创新和节目效果著称。游戏由成都公司凡帕斯网络科技开发,美术风格独特,以涂鸦和轻松剧情为特点。
要点:
- 🎮 低成本开发:公司位于成都,开发成本低,曾制作过《消零世界》。
- 🎨 艺术风格:涂鸦风美术,角色立绘精细,但3D建模相对传统。
- 💭 剧情特点:原教旨主义整活,剧情细节有趣,互动性强,不依赖梗。
- 📱 操作体验:单手操作简便,模拟器或手机上都易于上手。
- 🕹 战斗机制:元素反应和克制,强调极限闪避和子弹时间。
- 🏷 养成系统:标准五星出货概率,武器UP池(混池)保底,肉鸽爬塔玩法丰富。
- 🎬 剧情推荐:剧情风格独特,适合喜欢都市怪谈的玩家。
- 💼 主线剧情:多类型单元剧,欢笑中带启发,类似《银魂》的风格。
- 📱 适应场景:通勤或摸鱼均可,单机游戏看个人,轻量化设计。
- 🎉 开服活动:新手活动赠送五星角色,签到活动吸引玩家。
✍🏻建议:作为一个内测就在的“老东西”,我一开始也只是把这游戏当做新游出来之前鲨时间的。但随着一次次测试,更新剧情、配音,我对飞跃虹镜产生了兴趣(玩法本人挺喜欢的)。
我自然是盼着游戏能做好的,游戏内的资源种类繁杂且稀缺。希望官方能把获取方式轻量化,如更新每周的活动本,引入四大元素boss关卡,逐级递推,掉落对应材料。且打穿后能领取抽卡资源以保证用户活性。还是那句话,只有玩家玩爽了,游戏才会有流水,学学隔壁卖点小涩皮。
抽卡方面80抽保底,本人平均50抽一金,而一个角色满觉需要660片,虽然每日委托能白嫖,但周期也不短。目前最令人诟病的还是bug、优化问题以及操作手感。而且本游戏是需要组建多属性队伍以此避免副本的属性削弱,但开服福利又实在太少,导致许多玩家开荒不顺。
总的来说,这款游戏还是很适合作为副游来玩的,希望官方加大福利力度,听取玩家建议及时改善(找客服鲨鲨反馈)。
下面附上游戏截图。