无聊.对 我的休闲时光 的评价
很喜欢这种风格,emmm..感觉有点像安静书,人物都挺可爱的,玩了两天体验感不错
不过我提些小建议哈:
1.希望能把物品改改,不要求360度转但能不能转四个方向?大多数只能转两个方向,家具放得好难受😣
2.可不可以有点人物互动,比如让她去哪 去干嘛,坐下或躺下这类,拍照时有动作也行啊
3.枕头玩偶什么的为什么不能放床上啊?放床尾床边什么的不会碍到睡觉的,或者就是一些物品的堆叠摆放
4.买东西的时候能不能有收藏啊?就是我现在金币用光的话看到喜欢的存一下,不然刷太快了,我刚赚到去看就没了(可以只限金币的物品的🥺)
5.可不可以24h制啊?我看她睡觉的时间都不忍心打扰她,但是有红点又难受,又想去咖啡厅餐厅那看看😖
6.emmmm...先这样吧,突然忘了刚刚在想什么了,后面想起再加上
最后如果个别建议不合理,就当我没说,这游戏人物风格什么的我真挺喜欢的,虽然只玩了两天就疯狂买买买破产了哈哈哈哈😇
不过我提些小建议哈: