649对 忍者必须死3 的评价
我玩过很久了,一直渠道服,所以tap时长不高,忍3我是很喜欢的,但是有些地方我真的受不了
1.养成,有什么游戏能缺养成资源到这种程度,玩过的应该都经历过缺忍币的痛苦,这玩意获取方法单一,量少。还有就是图卷,概率获取我能接受,原我也刷了两年了,但是你这个概率是不是有点问题,别人打a掉ss,打s掉ss+,运气占比太大了,悬赏获取方法少,一般都说dcb,地区抢不到,一堆挂哥,广告,宝物合成没啥说的,对于**也有商店,但是那个商店对于现在版本是不是有亿点落后,真的就不能更新吗。残卷也是,为数不多的保底获得图卷方法,但是你不觉得给的太少了吗,萌新大佬都不好攒,5换一兑率也就不说了,至少活动多给点养成资源很难吗?
2.平衡性,从落青开始,数值膨胀越来越离谱,角色越出越快,机制简单操作简单数值离谱,这其实也没啥,你后面毕竟协调了,加强了老角色,但是你能不能抑制一下33的平衡性,33里面有多离谱,打过的都知道,怎么,运气不好不配打33?现在的33几乎没什么技术,数值什么不能解决,你想卖卡挣钱我能理解,33的基层漏洞能不能管一下,为什么啥段位都能匹配到大佬在对面,队友呢,像什么直接挂机,低伤害不献祭,进店后才死的想必都遇到过,一直也没改我也不想说啥,我自己有过几次十连败,也有过被队友坑到自闭
3.抽卡氪金,这个我没啥说的,就纯吐槽,我自己抽双刀连歪5次,这到底啥概率啊,出货率30%,这是一个正常人能写出来的概率?双up概率更是一坨,幻化也是,你咋抠出来的30概率幻化,出货率30%,幻化概率30%,出的概率高达9%,真的太高了,我玩了3年整整有3把幻化,真的太多了,还就一个是我想要的,你真的太良心了,咒印也就纯逼氪,拉满一把武器要10把,这是人能写出来的?你出货率多少心里没点数?就这还真有一堆氪佬,不氪养成图卷都是问题,真的没见过比这更逼肝逼氪的
4.难度,这个简单说就是剧情太难了,很多玩家去看看剧情卡关,困难模式随便你整,剧情简单点不好吗
想吐槽的太多反而不知道咋写了,后面想到补上
没啥说的,其实游戏很好,玩法新颖,我也真的很喜欢,但是玩个游戏比上班还累,真的玩不下去了,祝小白越来越好吧,这个游戏好歹我也玩了3年
想吐槽的太多反而不知道咋写了,后面想到补上