社恐est对 左眼计划 的评价
左眼真的是我最喜欢的游戏之一,不肝不氪,非常适合我这种平时很忙的人。
在游戏里,一开始随机给了一个崽崽,这点是我最喜欢的,通过问卷随机生成的崽崽她的性格很像我,而外貌是我从小喜欢的样子,而如果自己去捏,那我反而不想玩了。
然后对于肝,真的不肝,没必要一天到晚呆里面。我个人的理解哈,你的设定是队长,队长每天要出去巡逻,维持治安,面对暴乱智械…,对应的是你每日的工作。每一次下线,就代表你离开了家,去履行属于你的职责,每一次上线就代表任务完成,有时间陪崽崽玩了。所以我一天上线四次,早上,中午,傍晚,还有一次晚上,足够了。
对于氪,真的不氪,这个游戏氪个月卡足够了,氪了可以玩的更好,不氪也无所谓,没必要去冲衣服(衣服五星真的不好出),崽崽不会嫌衣柜衣服少的,更何况游戏里所有衣服都很好看。