苏西坡.对 曲照山河 的评价
还天地以清气,抚人心得安宁。
Hello,大家好,我是也朝,今天带来一款国风剧情向动作音游——《曲照山河》。妖孽生,人心堕,一曲镇魂守苍生。被封印的妖蛇再度苏醒,玩家需要在伦常秩序失守,妖孽横行的世界中,同主角团一起集齐圣物碎片合成出传说中的圣物镇魂曲,打败妖兽。游戏的玩法就像是喵斯快跑和曲中剑的结合。但是画风是完全比不过前面那两位那么优秀的,但是开篇的像是古汉语的语言交流、以及剧情与音游相结合的形式倒是从把游戏本身从喵斯和曲中剑中摘出来了。
但是个人感觉,剧情向在音游群体的受欢迎度可能没有想象中那么好,因为市面上大部分音游是很自由的,剧情的限制让那些只想体验音乐的玩家会有些许不满。更别说游戏的剧情和基本玩法也是中规中矩的哪一类。之所以做这一期,是因为开篇的那个语言倒是让我有点意外,算是游戏有意思的点。
有兴趣的同学,待游戏上线后自行尝试吧。
有兴趣的同学,待游戏上线后自行尝试吧。