Pu嗤对 鸣潮 的评价
本游戏还算合格的点:1.战斗系统2.主角能玩3.声骸收集开始阶段相对有趣4.支线能跳过(这玩意跟o神对比算优点)5.体力方面给的不吝啬,跑图速度相对快,还有声骸助力
剩下的基本全是糟粕了,玩o神你恶心在哪这个游戏就同样拙劣的恶心在哪。
1.无聊的大世界资源分布,耗费着玩家大量时间和精力,若是不去管又让海量小资源闲置在地图上。
2.恶心人的混池抽奖,二游传统出货率,无聊的收集资源并且没有出货收益给玩家带来的巨大落差感。
3.剧情设计烂且技能机制方面搞协奏,变奏,延奏,共鸣回路,解放,解放这些烂词毫无意义。
4.或许策划想弄点好玩的东西丢到大世界?比如变成游弋蝶,咕咕河豚等,但游弋蝶加速过圈金币不识别的问题可以玩到红温。还有一小部分的横向动作探索玩法,这玩意也就是放到里面融合略显新奇,先不说是不是小创新,重点我觉得很无聊。
5.怪物无意义的散乱分布,东一个西一个,哥布林都会建聚落了。你游怪还搁这散养呢。
剩下还有很多就不一一吐槽了,反正玩下来感觉还是个翻模o神,大差不差。当然这不是在捧o踩鸣,因为现在我哪个都不想玩,什么好玩我就玩什么,我只是个玩家没那么多心思玩恶心二游饭圈对立。