大魔王尼古拉 命运圣契 的评价

大魔王尼古拉
大魔王尼古拉万花丛中过
2024/6/2
Vivo IQOO Neo7
大魔王尼古拉 参加了这次测试,简单来评测一下吧
省流版:兄弟们放心冲,这个没牛,纯ML。
大大小小的卡牌游戏玩了很多,各种类型的都有,比如开放世界探索,回合制战斗又或者是战棋啊什么的,反正就是各种都玩过,在《命运圣契》玩了几天之后,感觉还是可以的,简单来评测一下。
一、妹子好看,美工水平在线
相信有很多仁兄都是被这游戏妹子吸引过来的吧?像我就是刷到视频,看到宣传视频里有很多大胸妹子,本着哪里有妹子哪里就有我的原则,直接就过来玩了。
进入游戏之后,发现这游戏确实很可以,美术大大水平在线,各种妹子出场动画就很诱人,不管是一开始的女仆,还是后面出现的公主,这个出场动画质量绝对是T0级别的那种,各种关键部位的动态处理很到位。
至于妹子,除了出场动画之外,3D建模也很精致,不是那种靠立绘吸引人,然后建模拉一坨大的那种,我只能说你永远可以相信这游戏角色的建模,绝对能让你满意!
二、剧情别出心裁,有点东西在里面
作为一款卡牌游戏,剧情体验绝对是重中之重,《命运圣契》这游戏剧情挺别出心裁的,在冒险玩法里面加了条漫的设定,就是像看漫画一样去体验剧情,这种剧情的代入感就比较高,而且漫画的画风也有很多种风格,有搞怪的画法,也有故意挑逗你xp的画法,具体的大家可以看我在游戏里面截下来的漫画截图,我不说这是游戏剧情的话,大家是不是都觉得会有什么付费内容在后面哈哈哈。
当然对于很多人关心的缅北二游问题,虽然池子里有,但我在剧情里是真没感觉到男角色的存在,也没有cp感情线之类的东西存在,所以我觉得没必要太在意这块内容。
三、角色养成轻松
玩卡牌游戏的话,绕不开的就是养成这块,毕竟老婆画的再好看,想要发挥出老婆的实力,肯定还是要靠养的,就简单说几个养成让我舒服的地方吧。
首先就是可以一键继承角色养成进度,就比如把一个角色养个几十级之后,抽到了新妹子,完全可以直接替换上阵,然后公共养成的内容就会直接继承,比如等级、装备这种,而角色单独的升星之类的养成,则是需要对角色单独进行培养,不过有了一键继承,养成压力确实少了很多。
其次就是资源获取方面,游戏福利这块算是一点都不抠,预约奖励里面直接送一张终身钻石卡,平时日常活动全勤的话,抽到想要的角色很容易,游戏本身也跟放置游戏差不多,日常十分钟左右就能做完,还是蛮轻松的吧。
上面就是我这次参加测试的感觉吧,《命运圣契》的主要优点就是各种大胸妹子,从人设上就能感受到每个妹子不一样的地方,比如白毛萝莉,高冷御姐之类的,3D建模精细程度绝对能排到现在二游的头几名,涩涩的漫画还有角色语音也有很多,目前差不多就是这样一个体验,总之如果有喜欢的妹子,还是推荐尝试一下的。