随心留下的遗憾对 蓝色星原:旅谣 的评价
暂时三星观望吧,首先希望官方可以重视世界观加剧情加角色塑造,这是一个方面,还有官方应该有很多想法和玩法但是不建议太着急,慢慢来,关于游戏的内容官方应该有很大的野心,只是希望官方可以慢慢的进行。好了我要说几个不人道的建议,不喜欢可以轻喷。还有希望官方可以重视重视鸣潮还有DNF的运营事件还有鸣潮的相关剧情文案策划还有剧情策划他们的问题,这些是经验教训。
1.首先关于世界观还有游戏里面的主城了,各个城的习俗和文化了,这个工作量很大,因此希望官方可以出个官方的小说或者再论坛和其他平台可以弄个世界观让二创作者自由创作,可以再这里面招募世界观策划和剧情策划。同时角色塑造和彩蛋同时也需要策划和相关组有充足的知识储备,因此也希望官方可以在这里面的作者进行筛查。这个关于世界观官方可以让主创团队可以去其他游戏里面看看其他的世界观剧情,看看他们怎么弄的,不管好游戏还是坏游戏,都可以去看看。
2.就是游戏玩法了,既然是开放世界,官方开发可以去其他开放世界游戏体验体验,这个不好明说建议是希望宝可梦的玩法加幻兽帕鲁的玩法加原神的玩法还有这个仙剑世界也可以去参考参考。嗯,的确建议不人道。
3.最后就是关于游戏玩家的群体了,这个也是重要的一个问题了,一个游戏群体定位也可以在特殊情况决定一个游戏的发展。关于游戏玩家群体我希望官方可以同时对男女群体都进行重视,同时希望官方可以对这些其他重点关注,开放世界游戏玩家,收集玩家,风景玩家,解迷玩家,动作玩家(只狼、永恒无劫),还有宠物收集,还有坐骑,甚至是家园建造。
4.最后就是运营策划和活动策划,这个也需要重视了,可以让他们去论坛或者其他平台可以看看其他游戏公司的运营意外。
这些只是初步建议。
这些只是初步建议。