闹钟一大只对 萤火突击 的评价
玩了也算有一段时间了,给点评价和建议。
首先是总评价:未来可期、门槛较低
以上,是5月26的
今天是5月30,补一条总评价:
逆天!
萤火突击在搜打撤手游(虽然目前市面上就两款)的入门门槛确实会比较低,我觉得这和它极低的枪械后坐力和一些简化了的系统有关,比如说去掉了弹挂、医疗物品使用速度、换弹机制等方面,再加上前期极低的对局强度,前期确实会玩得轻松一点。
然后出金率确实很高,基本上到哪都能出金,就算没有金捡几个高价值紫来填充一下背包也能卖不少钱。
还有比较强的战术性,包括芯片、宠物、一些新颖的投掷物等,以及武器词条,这些都是比较有意思的。
接下来是缺点。
战术目镜目前清一色的危险预警,就连生命探测都很少。先说危险预警,芯片槽不够用,两个加探测范围的必带吧?熄灯必带吧?好了你要在身份认证和投掷物探测之间二选一吗?下一个版本出诡雷了哦!
而且危险预警还经常宕机,比如敌人在我脸上了都还是绿的这种,经常出现,我不知道为什么,反正就是这样。
生命探测...额...我很难评,不加超长续航就短,加了吧就探不到人,我超宽谱加多波段减的那点探测值全被吞了甚至还要倒贴回去一点,那我带超长续航干啥?看不到人再超长续航也是白搭啊!最难绷的是不带超长续航也探不到人,额...而且不带超长续航你就要在快速充电、功率降低、能耗优化和各种散热芯片之间N选2。
主要是被探测还会给提示,这就让因芯片获得的情报优势被大幅削弱了。
我认为最抽象的东西之一:钝伤弹
简单来说就是如果不穿透反而会有更大伤害
这玩意让你穿高级护甲负收益了
喜欢我三级钝伤霰弹吗?不穿透护甲时一枪加起来总共400伤害哦!人物血量总上限也就四百多。这玩意配上那个连发霰弹枪两发一个六套。
还有各种四级钝伤弹,那我真不知道起什么了。起五六甲被钝伤弹打,起四甲以下被高穿弹打。而且六甲卖这么贵结果只是为了防五级弹是不是有些过于小丑了。
诡雷,没体验过,但直觉也是非常逆天的东西。
萤火策划你是不是想出一堆超模的东西让大家都超模然后就平均了?那我真的谢谢你哦,先是有激光绊雷。激光绊雷过气了,SR18起来了,两枪必定秒,还是个连狙,而且是全游口径最大的枪,强度是不是太超模了?还有爱丽丝,我不否认好像有反制手段,但晕眩时长和强度真的...
人机,怎么说呢
六级弹锁头人机,怎么打?还会扔震撼弹的。猞猁真的是见面就秒。
还有很多,已经喷不动了
接下来是缺点。
我认为最抽象的东西之一:钝伤弹
简单来说就是如果不穿透反而会有更大伤害
这玩意让你穿高级护甲负收益了
诡雷,没体验过,但直觉也是非常逆天的东西。
人机,怎么说呢
还有很多,已经喷不动了