默泯 万物契约 的评价

优质视频作者
2024/5/31
设备
Vivo IQOO Neo9 Pro
说到叠纸游戏的话,很多小伙伴对这家公司估计没有太大的印象,不过要是提到《无限暖暖》、《奇迹暖暖》、《闪耀暖暖》、《恋与制作人》这几部作品,相信各位就算没玩过,也是听过的。没错,就是这一家目前主要搞装扮类、女性向手游的公司,刚刚发布了一款角色扮演游戏的PV预告。
诶诶诶,大家先别急着质疑,至少从现在曝光的预告短片上来看,这游戏质量还是杠杠的!
话不多说,PV一开始的前10秒就展示了一幅巨大的星空和一头克苏鲁风格的巨兽。从美术方面就带来了比较大的视觉震撼,所以盲猜这款游戏的世界观构造会很庞大。接下来主角登场,进入一片神秘区域,这时候的内容明显增加了大量实机画面,细节感拉满,画质党狂喜!
然后就到了角色展示阶段,我们能看到背着弓箭的女性以及手持燃烧剑的主角,这里估计就是暂时曝光的职业,不过游戏上线之后肯定不止这两个选择,因为接下来出现的怪物们也太多了,敌人的造型同样也很克苏鲁。看到这里,大家应该回过味儿了吧?我刚看的时候也惊了,这满满的魂风一整个就能把玩家轻松拿捏。
此外,PV中少量的战斗画面也不能忽略,从角色的动作以及战斗音效上来大胆猜测一下,这款游戏会非常注重打击感,BOSS战肯定也会成为重头戏,而这恰好也是目前国产手游中非常缺失的一个核心!
最后,咱们在主角的一段旁白中迎来了PV的结束,这里也正式告知各位游戏名为《万物契约》,这部作品将在2025年上线,不过具体哪一个季度未知。但就根据这一分半钟所展示的信息来看,这游戏搞不好是2025的一匹黑马!值得期待一下!
万物契约icon
万物契约