魂恋 仙剑世界 的评价

魂恋
2024/5/31
设备
iQOO Neo 5 活力版
开始遇到点问题,后来查看公告,发现把默认节点选项取消就可以进入游戏了,主界面熟悉的音律御剑江湖,这首曲子一直是我喜欢的,因为那款单机仙剑3一进场就是这首曲子,听着犹如自己深处云海御剑逍遥,加上深度体验了仙剑3的剧情,让这首曲子除了御剑逍遥之外,也有每个人人生经历的丰富多彩和无奈之处。好了,捏脸我不是太擅长,捏着看着帅气咱就进入仙剑世界,中国式古风建筑,人物风景让我看着就很亲切,剧情开始,一颗通天大树只有主角能看见,刚开始没反应过来,后面剧情进展我猜测那可能就是夕瑶掌管的那颗神树。既然是大世界,那就先把剧情搁一边,咱们去转转,毕竟各种采集拿宝箱很香的,以前单机仙剑时就喜欢不放过每一个角落,在那个独自攻略游戏的时代,这种仔细扫货的习惯让我不容易迷路,也能触发更多支线,让游戏进展更顺当,后面网络时代发展起来,才知道很多新手由于迷路和扫图太少导致剧情怪难打而半路而退的,经典的十里坡剑神,还有仙三有条路是在房子里的门帘后面进入才能继续。归云村的那些萌萌的妖怪好可爱,还能各种化形,让人惊喜的是附灵,由于我提前探索高处,瀑布那里有附在仙鹤身上附灵玩法,让人眼前一亮。探索差不多就去继续剧情,嗯,主角心心念的婆婆出厂了,额,那天下飘下来的最前排的大美女是婆婆,别说我懵了,连主角对话鹿铃表示他很懵,那么漂亮的大美女是婆婆,鹿铃婆婆几千岁了一直这个样子,哦。人家是妖怪,修炼有成,几千岁了青春永驻不是正常吗。一路上俩老头在谈论仙剑三的飞鹏和夕瑶的,有路遇御剑而来的李逍遥,当时我是萌的,逍遥这么快就和咱主角相见了嘛,打过架才知道百寿宴大家欢聚一堂,老多各种各样的小妖怪,萌萌哒齐聚一堂,然后去找婆婆的路上遇到一个帅哥和主角擦肩而过,慢镜头特写,那帅哥还说了句诗打了个哑迷,可能是个伏笔吧,碎觉时咱主角的护身灵剑召来了贴身鼠宝天下第一剑仙,嗯很呆萌,那顶帽子刚开始在地上还以为是个包包呢。然后先没做出村剧情,去地图上转了一圈,做了三个任务。得了三个被锁住的宝箱,顺带采集一波,嗯,该出村了,去探索大世界了,毕竟设定是做完归云村新手任务才能去外面的世界,刚开始去探索外面时就被阻挡,如今可以出去玩啦,出村路上用新功能葫芦收了盗宝鼠,然后出村到第一个路引点大树途中砍了第一个野外怪小树精,快打死了赶紧用收妖葫芦轻松拿下,出现变成小树林,到大树那里,用五灵法点亮,好了,可以去尽情探索大世界了,乏了就传送大树这里继续剧情不怕迷路,目前就玩到这里,先来给大家亮亮相,后续深度体验后在写感受。只能上传3张图,好可惜。
仙剑世界icon
仙剑世界