游戏实评对 仙剑世界 的评价
试玩了一下先说优点吧
画质:画质全开视觉还是去不错的。
人物建模:可以说整体还行。
场景建模:大体看上去还不错,色彩鲜艳丰富。
人物交互:不算很违和,还阔以。
动作:不是很僵硬,还不错。
打斗:中规中矩吧。
游戏看得出来有用心去做但是还是会有瑕疵,既然已经这么大了对吧何不在细致一些?
缺点
人物面部除了对话时,嘴部实时的意外其他都是死板,哦不眉毛也还行,就那眼睛完全就是娃娃眼,死的,睡觉睁眼,起床揉眼球你敢信!不带闭眼的!
再说建模的不足,那草啊树叶啊都不带动的!没风?不可能吧,微风肯定要有的吧,水波纹做的就不错,其余的就很阴间,那云就像一坨棉花挂在上面,然后在棉花里放了烟雾器往出喷烟雾一般。
再说打斗,打斗感我个人觉得是有的,但是这摁键不敢恭维!我iQOO12机子玩起来别扭的一批!还不能自定义!想留出空间给画面?有没有可能搞互动时半隐,打斗全显?这摁键属实别扭!
玩着玩着会卡掉什么鬼?!!3.3GHz第三代骁龙8移动平台八核!12+12G运行,还有Q1电竞芯片,512G内存,别告诉我不够用?!
总知那,游戏也在测试,拿了资格不能浪费,也不能无脑,只能真实反馈,希望越来越好吧!有些没有说到的也相信其他玩家会提吧。
画质:画质全开视觉还是去不错的。
人物建模:可以说整体还行。
场景建模:大体看上去还不错,色彩鲜艳丰富。
人物交互:不算很违和,还阔以。
动作:不是很僵硬,还不错。
打斗:中规中矩吧。
缺点