苦海对 率土之滨 的评价
看了评论基本都在喷,在下有不同见解
整体画面,音效,玩法,很好
游戏环境很差,主要原因是是托,这是唯一一款让我充钱超1000的游戏
这个游戏有大量的托,大环境这么差,大部分人几千块工资甚至在读书花爸妈的钱,然而率土平民玩不了个个都有钱,早几年还算正常,现在不知道为什么变这样了
1000=steam骑马与砍杀2+文明6+富甲天下4+醋哥的大侠立志传+。。。
你可以开启伟大的探索,“从水下第一个生命的萌芽开始,到石器时代的巨型野兽,再到人类第一次直立行走,您已经历许多.现在,开启您最伟大的探索吧”
你可以雇佣甲士征服世界,“长枪依然在!铁甲依然在!”
你可以为儿时补票,“原来你什么都不想要”“小鸟展翅”“野战我又赢了”
最后醋哥这个没玩对不住醋哥,但是你还记得“盗版三国志”“金庸群侠传”吗,还记得偷易筋经吗?
想给还在玩的人说一句,这个钱花的值吗,值就接着花,都是有钱人
整体画面,音效,玩法,很好
你可以雇佣甲士征服世界,“长枪依然在!铁甲依然在!”