一壶漂泊难入喉对 极品三国 的评价
这个游戏需要小氪才能玩,白嫖没有游戏体验感,游戏刚开始月卡至尊卡等必要的东西是必须要买的,扫荡是必要的,节约很多时间,0.1折的消费起点真的不高,小氪过后关注官方,关注top论坛可以白嫖到很多充值卡材料福利,除了完成每天的副本和所以任务,目前这游戏版本主要是培养幻水镜,多余的材料可以砸到孙鲁班身上,幻曹操封治疗辅助,后期高阶很多英雄都免疫控制,目前玩一个月的感受就用这水镜鲁班也够了,其他的不上也行,我刚开始玩这个游戏没有攻略,很多天才明白幻将水镜才是终极目标,红将也是过渡,培养起来只是为了冲战力榜可以换奖励,前期红将培养可以放心砸的有装备的升级,强化,精炼,因为这个后期可以花50元宝就能重生,培养材料可以返还以便于换更好的装备,配饰也可以升,后期也能用。不推荐猛砸法宝和神兵,等自己决定了幻将阵容再去提升羁绊法宝神兵,法宝和神兵的主要来源是充值排行奖励,幻将碎片也主要来自这里。幻世起缘招募这个是重点,每天打boss有8张幻金卡,超值礼包里也可以充值够买,这个幻金卡是去招募每两个小时奖励的门票,是换幻将碎片的另一个途径,幻将进阶需要很多。不建议去冲前三,有钱无视,后期幻金卡还需要很多去抽高级材料。提升高战力的方法有每周的充值排行奖励,氪连冲奖励,累冲奖励,拼命攒元宝抽叶子,叶子换的东西都很重要。时装个人觉得就单体 霞云秒舞,群体 奇妙冬季 好一点。幻武这个东西很鸡肋,玩一个月因为一个区没多少玩家,大家也没时间一起打,所以只能靠充值奖励才能大量获得。踩了好多坑,换了好多将,喷了一次又一次,祝大家游戏愉快