听说tap喜欢阿宅宅 鸣潮 的评价

小米Xiaomi 14
先立个靶子,我没有深入玩过原神和塞尔达。
💃🏻立绘建模:
立绘非常精致,我非常喜欢地图上标志物的设计,赛博古风奇幻大大陆,成年人的脸。建筑、人物、声骸都非常精致,游戏总体质量非常高这个是没的说的。
给一星。
🧝🏻‍♀️角色人设:
人设问题很大,御三家人设没有立起来,目前就有小狮子和忌炎的人设,其他几个人设其实,不太鲜明。女性人设、服设想似度非常高,御三家服饰甚至可以说一个模板刻出来,强烈建议请个服设大佬好好改造一下!
扣一星。
🧗自由度:
原汁原味。主要是多了一个收集帕鲁召唤/变身帕鲁出来打架的东西。不可以搞建设,不能自己搞基建和种地。
扣一星。
🥊打击感:
打击感非常爽,这游戏最大的优势就是战斗!爽!大多数角色的连招做得都非常丝滑!
特殊战斗方式有切角色连携技、弹刀、极限闪避反打,连携技和极限闪避反打做得还行,但是弹刀做得非常糟糕,因为变身帕鲁期间,普攻后摇或者小技能后摇期间是不可以弹刀的,以及能弹刀的攻击也很少,导致了弹刀手感极差。
给半星。
🎣交互丰富度:
交互相对较少,生活方面的交互太少了,也没有钓鱼系统。
🌃画面音乐:
战斗CG画面超级无敌酷炫,我这种中二病最喜欢这种酷炫的画面了!大陆的景观也非常漂亮!
但是音乐很一般,明明是围绕“声音”的设定,在音乐制作上非常拖后腿。
给半星。
🎮可玩性:
开放性世界还是很好玩的。其实可以给几个能飞声骸方便我这种不喜欢跑图的玩家。可玩性没的说给一星。
✍🏻建议:
增加基建系统。完善人设。人设和服设差异化应该更明显。增加生活性/旅行性声骸。增加钓鱼系统。完善剧情争议问题。引导太过模糊,作为没有深入玩过原和塞尔达的玩家来说需要理解的太多了,引导可以更为详细。
另外说一下小米14最新系统无法安装官服鸣潮,系统不适配望优化。