littleR对 律动轨迹 的评价
咕咕游,古希腊掌管谱面特效的神
一共搞了6coin(30+6RMB)(2024.7.5补:已买全曲,后有说明),感觉花的不亏(少出点勤就能买11coin了啊啊啊)(2024.7.5补:现在买了)
神中神,属实是把谱面特效玩明白了,IN是主配置+平滑特效,HD是在大量特效里找到了少量配置,EZ是画画工具(确信)
曲子也是十分优质,个人最喜欢的是R.I.P.和D-Birth,一个是G2R2018无冕之王,一个是削除少爷的,不必多说,还有很多别的知名曲师的曲子(毛利毛利、摸鱼客等)
铺面配置大多数都挺爽的,但是因为全屏判定某些谱多半有些发疯(你说对吧milk)
可玩性还行,主要是曲库还是较少,再加上付费的门槛,能游玩的选择就不太多,期待以后的曲子吧
很多人说的没有引导对新人不友好,只能说是懒得理解,一共就三种键型诶,瞎糊两局也该明白了吧,还有就是调延迟问题,曲目打完点下面的统计信息就能看见详细信息和延迟偏移,可以对照那个调
还有就是disc1前半部分是在探索界面按顺序解锁的,这些曲子花费的dot很少很少了,每首曲子打完基本固定给15/18/21个(按准度,打完一首歌大概率是这三种情况),而按顺序解锁的那些曲子花费dot都挺少的,有的甚至你打完一首歌买下一首还能剩下一些dot,解锁前半部分花费时间应该不长,也算是一个熟悉游戏的过程,其中三首IN14还是有难度的,对于刚玩的人应该会卡一会。在前半部分解完后可以去解后半部分,这时候就要每首200dot了,不过也不算难攒
!!特别是新出的梯子活动,里面有大量dot,基本够买六七首歌了!!
rizcard挺有意思的(特别是收集称号和板式)我个人是个成就党喜欢收集东西,再加上日子线称号的排列组合就能搞出一些抽象的东西,挺有意思的
🔖运营服务:
挺好的,但是bug还是有的,大部分bug可以通过退出重进解决
虽然但是,有些建议,比如选曲界面,虽然简洁高效,但是找特定曲子的时候不好找,当时为了找几首出角色卡的曲子翻了好久,主要是歌名看不见,这种排列的好处是熟悉之后很高效,但是缺点就是不熟悉的时候效率比列表式更低了
还有一个就是游戏只给了3首免费,感觉有点少了,建议以后曲库多了弄个类似arc那种爬梯模式,做一些限免单曲(你说我付费?这之前限免过啊,你没来关我什么事(bushi)感觉这种形式可以吸引更多人愿意留下)我猜大部分rizline玩家都是phi来的,我更希望rizline能吸引新玩家
还有,不停服更新能不能不要再打歌的时候进行啊,曲子都快AP了给我弹了个弹窗我真破防了啊!
我在phigurous都没写那么长评论(bushi),希望咕咕游越做越好~
↓这卡真帅罢(骄傲)
——————————————————————————————————
↓第二张图是我在5月31日20:32爬完梯子获得的特殊版式,应该是全服第一(除官方)特此纪念
话说这种特殊版式给个编号估计能促进咕咕游的收入()
2024.7.5 那天我完成了全曲解锁!特此纪念
截至目前共花费21*6=144RMB,共23coin,其中2coin为官群抢答奖励!
目前discEX25首,其中22首需1coin解锁,disc1需1coin解锁
2024.8.30 20:08爬完喵斯梯子level100,全服第一
2024.8.30 20.40爬完cy2梯子100%,全服第一
第三张图为目前的rizcard
🔖运营服务:
↓这卡真帅罢(骄傲)
话说这种特殊版式给个编号估计能促进咕咕游的收入()
2024.7.5 那天我完成了全曲解锁!特此纪念
第三张图为目前的rizcard