执南对 闹闹天宫 的评价
我觉得这个游戏正在走向衰落。我也算一个老玩家。从甲子赛季玩。银角,小青,用的很好。不是11级银角最高第三名。
说说这个游戏吧。
好:这款游戏画风就很独特英雄啊,都是很国风,确是很新颖在同类游戏中也算得上精品。还有独特的玩法。都很新颖,都很好。
坏:匹配机制太不行了。不知道是不是我不氪金的原因。我基本遇到的好队友都很少。十局里面可能才两三局。其他局的队友哎!不配合的,不发育的。老是爱打架。因此我的败方最佳就挺多。每次我都很努力玩,好好发育。结果我一个人怎么打?而且基本每局都有一两个坑。我怎么玩?知道我现在多少级吗?不高,才80多级。但是我最高才八方上仙。打的再好有什么用?队友垃圾。。。。
这游戏的元宝是真的没用,只能用来买英雄。商城对我来说就是个摆设。我不氪金。虽然还有一些角色没买。但我还是有10万元宝,强烈建议增加元宝的购买力。
英雄不太平衡。氪了金都强,有些英雄那种伤害。可以说是一下子残血,还有青狮王控死我。孙悟空的秒杀我。白毛鼠的秒杀我。土行孙也能秒杀。等等很多角色。就是那种突然一瞬间的伤害,直接打残了。再充钱。等等手段,你打不死。还有就是建议官方削弱狐狸。现在的狐狸带个木符控我一下,然后呢,伤害然后呢三技能再控我一下。然后我就基本就残血。他在两发炮弹我就没了。那个伤害呀!恶心死人了。再带个能控人的法宝。我的天呐,自己被控死。还没摸到几下。特别是还能付在英雄身上。这就很恶心了。充点钱,那这个伤害。还有很多角色。。。。
接下来就是最主要的问题。氪金。氪金氪金,氪金还是氪金。现在基本就是谁冲的钱多谁就强。孙悟空,小白龙哪怕你不太会玩。只要你氪金了。特别是那个人的印象都回血80%的飞行器。你能活生生把别人耗死。还有仙灵系统。这个充的钱多,伤害一样增加。那种冲的钱多的。能打的你毫无游戏体验。可能几个人围殴,他可能打残血。结果那个回血速度吓死你。特别像是小白龙。我的天带个那个回血的飞行器。又能吸血。又能控制。你说怎么玩?基本遇上这种并且又会玩的。这局是基本没希望了除非我方也有氪金大佬。这游戏还有开挂的。之前遇见一队,精英大概才一两波,结果就基本满级了。我方八级都都还没几个。五分多钟就结束了战斗。我都举报了。有三个是开挂。还有就是,在聊天栏中。各种加群。很多搞黄的。还有卖外挂什么的。
总结:游戏新颖。玩法独特,画风独特。氪金变强。越氪越强。
如果官方希望这个游戏长久。就应该删去一些氪金的。影响游戏平衡的东西。比如说仙灵系统。以及增加元宝的购买力。等多购买一些变强的东西。这样就公平了许多。还是希望闹闹加油。这么独特的一款游戏。不应该止步于此。虽然知道这是不可能。多少原本好的游戏就是毁在了氪金上。以前的天天酷跑。神庙逃亡什么的。我去闹闹还是会走老路。可能火不了几年。
说说这个游戏吧。
总结:游戏新颖。玩法独特,画风独特。氪金变强。越氪越强。