黎黎对 鸣潮 的评价
💃🏻立绘建模:
感觉都是一个建模随便改出来的,大部分都是千篇一律,连主控也是,我老是感觉那个下巴能戳穿地球,但我喜欢安可,需要改进的地方还有很多
🥊打击感:
垃圾,垃圾中的战斗机,过剧情用 up 角色过剧情,打架的时候居然不能挪视角,差评
糊的一批,没见过这么糊的游戏,堪比在玩一款马赛克游戏
但是主控从天空中的蚀海出来的时候是小小震惊了一下,后面的就暂时没有任何惊艳的地方了。
那个主线剧情村的变异弟弟,到是变异的没有失望,但是我总觉得在哪见过……,好像是《咒术回战》里面见过,还是因为风格相似或者先入为主吧。村剧情也可以,后面就有一点拉了,
未来也未来不上,复古也复古不上的世界设定,尤其是装扮未来风,通讯工具确实个“铁葫芦”,虽然说是异世界设定,但是感觉还是很别扭。憋了几年,拉了坨大的,还不如幻塔。
🥊打击感:
糊的一批,没见过这么糊的游戏,堪比在玩一款马赛克游戏