默念对 蓬莱镇 的评价
反应bug
岗亭建造完成后会出现无法消除建造框架,虽然不会影响岗亭的功能,但影响感官体验,希望官方修复一下
建议
希望官方能出一个无限资源的DLC,可以让像我一样喜欢随意建造的玩家体验更好
优化一下发热和卡顿,尤其是后期建造道路会很卡,明明选的60帧,却明显感到只有十几二十帧
生育率太低了,开荒人数根本不够,很多时候都要削减工作的人去修开荒建筑,但人数不够,即使修好,也没有人工作
可以加个5倍速或者10倍速,目前3倍速太慢了,修建筑那怕资源足够,搬运都需要很久,更别说资源不够,还要开采;小孩的成长至少要16年才能工作,所以加个高倍速可以缩短玩家等待时间,给予更好的游戏体验
当小孩人数超过了学堂可容纳的最大人数时,他即使乱跑也不会工作,如果按照现实,不工作就没有钱,没钱就会饿死或者冷死,所以可以设置一个:当没有学堂可以上时,多余的小孩会自己寻找工作;如果官方不想让小孩工作,也可以增加一个建筑——福利院之类的建筑,至少不会看到大街上到处都是小孩乱跑
我不知道我提出的bug会不会修,建议会不会采纳,但我还是希望官方越做越好吧😊
建议