my favourite 。。 虚荣 (Vainglory) 的评价

my favourite 。。
2020/5/28
设备
小米MI 9
在这里,我只讨论虚荣,说实话,玩了一年多的虚荣,真的深有感触,我有一个号,自己单排到8段,后来有个朋友跟我说,他也要玩,于是我把这个号给他了,后来他没有好好珍惜,把我这个号给弄丢了,现在连邮箱都找不回来了,去年春节的时候,偶然想起了这个游戏,于是开启了我第二次上分之旅,现在也终于单排到6段,在游戏里还遇到一个特别好的搭档,玩了这么久,对里面的英雄产生了感情,玩游戏玩多了说真的就是感情,不在乎段位,不在乎等级,只对英雄爱的痴迷,这个游戏一股魔幻风深深把你拉进这个世界,让你无法自拔,虚荣这款游戏已经不是游戏,而是你的第二个世界。为什么虚荣人少,而且有人了解也不愿意玩,我个人观点,这个游戏确实对新手非常的不友好,没有轮滑式的操作,也没有锁定系统,纯粹的就是用自己的手指在手机上跳舞,这是一款真正意义上的走a操作,如同你在手机上弹钢琴一般,对新手而言,操作起来很复杂,并且新手很难掌控兵矿,钱矿以及大海怪的出场时间,并不懂买眼买照明弹,也不懂这个游戏的出装,这一切对新手特别陌生而且恐惧,最后如果新手单排匹配遇到挂机或者坑,新手固然会对这个游戏产生抵触心情,对于一个老玩,固然已经知道了许多套路,以及这个游戏的真正有趣之处,团队配合必须要特别好,一个小小的失误就会导致整个游戏崩盘,很多人会说为什么我12-0的人头也赢不了,因为这个游戏前期人头还没有一个小兵钱多,前面的小优势,在后面随便一波团都可以把局势颠倒。最后我问自己为什么爱虚荣,首先因为英雄,生动活泼的外形,以及无天赋,无符文,无皮肤属性,让我对虚荣这款游戏产生了浓厚的情感,更何况,虚荣是为一一款一年四季地图都不一样的moba游戏,这就是虚荣!-vainglory