丿莫逝丨青春 鸣潮 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
小米Xiaomi 14
真的不怪某第一个二刺螈开放大世界的二字游戏,太多的同行衬托,想不拿第一都不行。
没参加过你鸣内测,不知道二测雪豹事件。我目前无法接受的是秧秧在与后勤沟通那一块,反胃。怎么敢的?若无上下一心,机关算尽又如何?
这又不得不对比一下同为「将军」的人设,一个猛如虎,无愧将军之名,不愧将军之实。但你鸣如何?太潮了,让人感觉到新开创了一个赛区,要不你和那个褒姒的机甲游戏合作一下?
本来都反胃了,看到秧秧那句话,只是从严重,改为不那么严重。“物资、医疗、维修、人员、后勤。。。。。。只有在他们繁忙中有条不紊,才能更好地支撑前线。”这句话第一次看绝对没有任何问题,但是对比初版,就感觉是在一栋危房的情况多加了几个手脚架。缝缝补补,这样有用吗?只会让人感到无比恶心。
互联网从来都没有记忆。再修饰下去,我敢断言,不出一年,必定会有结晶说原本的话是P的,怎么这样对待库洛,要对库洛有点包容心。
真的,为什么库洛,你在明明数据不好的情况下,还要搞这种操作?因为文案问题亏损甚至倒闭的游戏还不少吗?为什么,为什么要用这种文案?好的不学,坏的全部学了是吧?哀其不幸,怒其不争。
真的,建议库洛全盘自查自纠,以实名验证的真实流水作为统计,算出真实男女充值比例,真的不要再一叶障目了。最近又不是没有这种例子,稍微,哪怕一时学习一下优秀的案例,借鉴一下都不行吗?为什么你要变成一款不好玩,人人都在骂的游戏?
再不解决文案问题,比文案暴雷更恐怖的问题就是褒姒。风评严重下降,路人缘十不足一,雪豹还没过,现在又来这种,你又能吸引多少新人?无非一次又一次的消磨玩家内心。库洛,人心就像存款,你消耗一次就取一次款,难道这种问题你不知道吗?你难道是第一次研发二刺螈手游?
而且最最最恐惧的是,除了秧秧这对话问题,其他也是暴雷一大堆。目前植物学家没有雷,只是因为她目前没有任何剧情。
很久很久没有长评了,因为我是真的希望库洛你能做好鸣潮这款游戏,希望你能尽早实装全粤语配音(现在我好像没看到,就非常抄袭的五国配音),来自灬汁姐老登的怒吼。
一大堆的文字在说文案问题,那么除了最应该改的文案还有什么问题呢?
有,而且很多,多着去了。我不知道你电脑端是怎样的,就手机端来说,每在页面点一次按钮,我都得复习一下这个到底是什么功能。又小又看不清又难按,既然你都这么借鉴了,为什么连个图标都借鉴不好?难道和你点开牌子那块全显示,加个母语会让你感到丢脸?
战斗方面这块我感觉更像是某数字加字母,无脑qte,甚至没有感受到你本家战双的风格。你真的是什么都抄尽了,缝合尽了,就不能抄点好的?都不用说战斗,从进入游戏开始我就一路吐槽。我都不算极端的人都能有这么严重的幻视,真得上那种人,你鸣不得打上感觉不如二字的标签?
游戏优化这块就不吐槽了,你说会优化,我就暂且信你。都是二字开放大世界,就你鸣最低开着还能卡成PPT,甚至都没干什么额外的操作。全程风扇压着都是基操,但你能卡成这样,没什么话说了吧?还有,我希望你连路上捡的材料也优化一下,没有光点,谁知道你能不能采,能不能挖?没有任何提示,就跟个真正的背景一样,为什么这点不去学习,加个闪光是让你觉得掉份吗?要不这样吧,你开个自动采集,这样就不掉份了。
还有很多地方想吐槽,但是说完文案和画面后,我又不知道说什么了。最最最主要的是文案啊,你什么都能次一点,文案一次,甚至是背向。好,那你这游戏能永远吊路灯了。
不过还好也不算很严重,严重直接关服了。现在还只是横向对比,纵向对比。因为你这个文案,是真的不争气,对比其他都是拉中拉,垫脚石那种。
不要因为文案问题,把你的闪光点所埋没,好吗?我真的很想玩这个游戏,也有很多玩家还喜爱着这款游戏,不要一而再再而三的消磨玩家热情了好吗?
分别的话不想多说,现在市场的二刺螈开放大世界游戏都玩过,一个是在沙漠被毁号玩不下去,一个是开服炸服直接不想玩,现在你鸣,纯粹是跟某二字一样,冲着你库洛这个游戏公司去的。因为我觉得你做过战双这种让我喜爱的游戏,那么新出的开放大世界应该不会差才是。谁知道,会是这种结局?
话说得再多,还是得看流水,看收益的。库洛,真的希望你能尽早清醒,把涉及此事的文案全部开了,永不录用,这是真正的壮士断腕。
危机危机,我华夏文字博大精深。为何把危机这两个字组合在一起,把他们当做一次风险?
有危险,自然就有机会。为何不借着这次莫须有的节奏,搞一波大的?不敢说后无来者,但绝对前无古人。太多方式可以解决这个问题了,出个忽悠玩家的活动,让玩家自愿做黑奴,给足玩家面子,一切都好谈。历来二游,没有一款游戏是贴近玩家而倒闭的。就算是命数已尽,也依旧能苟延残喘。
现在也算是一种发泄吧,不管库洛看到也好,不看到也罢,我已经做到我自认为能帮到库洛的事情了。至少,我是希望能看到鸣潮越来越好玩的。
希望有朝一日,我能想起来说,哦,我在开服给鸣潮打了个差评,那时候库洛搞得这游戏很不好玩,现在他全部改过来了。文案全开了,还搞了个玩家自研的活动定期采纳基数玩家的意见去优化游戏;画面游戏优化什么都变好了,看得清晰,看得明白,玩着不卡,什么都好了。为了新入坑玩家的体验,我岁月史书一下,说点好话圆过来,这样就够了。